У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 冬蔭粉絲蝦煲 粉絲索哂世一蝦湯香辣惹味 Fabulous Tom Yum Glass Noodle with Prawns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「今次做泰式粉絲蝦煲,不過粉絲才是主角。它吸盡了蝦湯的味道,連泰國人吃完都讚亞萊嘜嘜。」名廚Ricky笑說。 首先把粉絲浸好,跟著準備蝦湯。他建議選用有頭有殼的蝦,因為用蝦頭去煮出來的蝦湯,味道更勝一籌。「先把蝦頭切出來,必須去掉蝦殼,如果連殼一齊煮,只是煎香了殼,蝦頭裡面的肉及羔未必煎得到。」 煮蝦湯不用心急,待蝦頭煎出香味,才下雞湯及清水。別以為要長時間把它滾到濃縮才叫好,其實蝦湯只須濃縮了大約一半,便可以隔它出來。 「在泰國吃的粉絲蝦煲,經常有很多肥豬肉。除了增加香味,味道會更多層次。所以我也下了切粒豬頸肉,跟其他配料爆香之後,才加入蝦湯及粉絲。待粉絲吸飽蝦湯,最後放進清洗乾淨的蝦肉,炒勻之後便大功告成。 泰式粉絲蝦煲 Tom Yum Glass Noodle with Prawns 材料 (Ingredients) : 泰國粉絲 3包 Thai Glass Noodle 3pkt 豬頸肉 50克 Pork secreted minced 50g 冬蔭醬 15克 Tom Yum Paste 15g 帶殼海蝦 300克 Prawns 300g 雞湯 500克 Chicken stock 500g 清水 500克 Water 500g 蒜頭 30克 Garlic 30g 乾蔥 70克 Shallot 70g 芫荽頭 3條 Coriander Stem 3pc 指天椒 3條 Red Chilli 3pc 青蔥粒 20克 Scallion 20g 限時優惠:凡經《Ricky講煮講食》選購INVINTI, Marlborough, Sauvignon Blanc 2021, 可獲優惠價每支$180 (原價每支$240), 6支起免費送貨。優惠期由即日至2022年11月11日, 售完即止。 https://www.facebook.com/photo/?fbid=... #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #冬蔭粉絲蝦煲 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #TomYumGrassNoodlewithPrawns