Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовление ЛЕГКОГО и БЫСТРОГО рецепта Кёфта Кебаб очень креативным турецким способом!

Приготовление ЛЕГКОГО и БЫСТРОГО рецепта Кёфта Кебаб очень креативным турецким способом! К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления рецепта Подготовка шашлыка В миску для смешивания добавить: Фарш из баранины или говядины (400 грамм) Одна чайная ложка чеснока Мелко нарезанный лук (40 грамм) Соль и по одной чайной ложке паприки и острого перца Смешайте все Используйте деревянные палочки для кебаба Смочите руки и придайте шашлыку желаемую форму. Охладите кебаб, чтобы он стал тверже и не сломался, когда мы его жарим. Как подготовить баклажаны Сделайте в баклажанах дырочки и положите на противень. Ставим их в разогретую духовку Температура духовки: 400°F, 200°C Запекайте баклажаны 12 минут. Удалите кожуру баклажанов Добавьте одну чайную ложку тертого чеснока Мелко нарезать В небольшую кастрюлю добавить немного оливкового масла Добавьте баклажаны и готовьте на среднем огне. Добавьте пол чайной ложки соли Переворачивайте баклажаны, пока не испарится вся жидкость. Смешайте баклажаны с тремя четвертями стакана йогурта. Вылить в сервировочный поднос Сверху добавьте четверть стакана йогурта. Как только баклажаны будут готовы, начните жарить кёфта-кебаб. На сильном огне Обжарить шашлык со всех сторон Положите кебаб поверх йогурта и баклажанов на сервировочном подносе. В отдельной сковороде разогреть на медленном огне три ст.л. сливочного масла Добавьте половину столовой ложки красного перца и смешайте с маслом. Вылить масло на шашлык и баклажаны Украсьте петрушкой и подавайте с хлебом

Comments