У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿嬤的好味道~肉粽(南部水煮粽)百吃不膩的好滋味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
南部粽採用生米水煮的方式,餡料及糯米在蒸煮過程中形成完美的結合💯彌漫著粽葉香氣的Q彈米粒,搭配入口即化的五花肉,醬燒過的魷魚,香菇,鹹香的蛋黃,南部特有的花生,淋上甜辣醬,絕對是一道難以抗拒的美食😋 除了炒料的製作方式,今天Amy也要來給大家示範【如何包粽子】,相信大家看了視頻之後,每個人都是高手高高手😀自己包的粽子最好吃,今年的端午節,讓我們大家一起動手來包粽子吧💖 ✍材料表✍ 長糯米 600g 花生 200g 鹹蛋黃 10顆 滷肉 適量 滷香菇 適量 滷魷魚 適量 油蔥酥 2大匙 滷汁 170cc👩🍳 (炒料的滷汁就是➠ 香菇魷魚五花肉這道滷肉的滷汁喔) 粽葉 20片 水 適量 食用油 1大匙 👩🍳肉粽內餡作法➠ #醬燒魷魚五花肉 (炒料的滷汁就是使用這道滷肉) 影片 ☛ • 醬燒魷魚五花肉-粽料篇,也是無敵下飯菜!