• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit

«Когда я только открыл пиццерию в 2017 году, я никогда в жизни не готовил пиццу — это был своего рода учебный процесс». Сегодня Bon Appétit проводит день за стойкой вместе с Массимо Лавелья, шеф-поваром и совладельцем пиццерии L’Industrie в Бруклине. Сочетая итальянское мастерство и вкусы Нью-Йорка, L’Industrie переосмысливает классическую нью-йоркскую пиццу. 00:00 Вступление 01:04 Приготовление теста 05:45 Приготовление мильфея 07:07 Выпечка хлеба 09:42 Разделение теста для фокаччи 10:44 Завершение приготовления теста для пиццы 12:44 Приготовление джелато 14:21 Выпечка фокаччи 16:48 Сборка пиццы Режиссёр: Гунсель Пехливан Оператор-постановщик: Люк Риффл Монтаж: Крис Найт В ролях: Массимо Лавелья Руководитель кулинарного производства: Келли Янке Креативный продюсер: Париса Косари Линейный продюсер: Джен Макгинити Ассоциированный продюсер: Одхан Линч Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Кастинг-продюсер: Ванесса Браун Оператор: Аарон Снелл Ассистент оператора: Тони Авилес Звукорежиссер: Майк Гуджино Ассистент продюсера: Элби Смит Исследователь: Вивиан Джао Супервайзер постпродакшна: Андреа Фарр Координатор постпродакшна: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Дополнительный редактор: Пол Таэль Ассистент редактора: Энди Морелл Хотите футболки, кепки и многое другое с Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • Brooklyn’s Most Eccentric Pizza Maker Has a New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 дней назад
    Brooklyn’s Most Eccentric Pizza Maker Has a New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита 1 месяц назад
    Готовим лучшие круассаны в Нью-Йорке | На заказ | Приятного аппетита
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самая секретная пиццерия Нью-Йорка находится за дверью без опознавательных знаков — ICONS: Pizza 1 год назад
    Самая секретная пиццерия Нью-Йорка находится за дверью без опознавательных знаков — ICONS: Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Day Making The World’s #1 Pizza in NYC | On The Line | Bon Appétit 11 месяцев назад
    A Day Making The World’s #1 Pizza in NYC | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • # natural cooking out door cooking 🔪 bone marrow 🥩 steak # 8 часов назад
    # natural cooking out door cooking 🔪 bone marrow 🥩 steak #
    Опубликовано: 8 часов назад
  • A Full Day at Braazo Pizzeria (DTLA) 12 дней назад
    A Full Day at Braazo Pizzeria (DTLA)
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Это лучшая пиццерия в мире в 2023 году! Занимает первое место в рейтинге 50 лучших пиццерий! 1 год назад
    Это лучшая пиццерия в мире в 2023 году! Занимает первое место в рейтинге 50 лучших пиццерий!
    Опубликовано: 1 год назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit 2 недели назад
    A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Лучшая пиццерия Лос-Анджелеса предлагает пиццу «Омакасэ» из 11 блюд | On The Line | Bon Appétit 5 месяцев назад
    Лучшая пиццерия Лос-Анджелеса предлагает пиццу «Омакасэ» из 11 блюд | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 4 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️ 5 месяцев назад
    🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • La Pizza New York Style spiegata a una pizzaiola italiana dallo chef Wylie Dufresne 1 год назад
    La Pizza New York Style spiegata a una pizzaiola italiana dallo chef Wylie Dufresne
    Опубликовано: 1 год назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 5 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How Paulie Gee's Became a Legendary New York Slice Shop — ICONS: Pizza 1 год назад
    How Paulie Gee's Became a Legendary New York Slice Shop — ICONS: Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • РЕЦЕПТЫ  НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 1 год назад
    РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Chiffon Cake Recipe With Claire Saffitz | Dessert Person 2 часа назад
    The Best Chiffon Cake Recipe With Claire Saffitz | Dessert Person
    Опубликовано: 2 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5