• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread скачать в хорошем качестве

麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread

我們用同一種麵團配方,做出三種不同薄膜狀態的麵團來比較。 發現薄膜越好的麵團,做出來的麵包體積比較大,也比較柔軟。 所以麵團一定要打出薄膜嗎? 大家可以依照自己的需求決定,如果你是想吃鬆軟麵包的話,答案是肯定的! 配方 Ingredients 高筋麵粉 bred flour 200g 雞蛋 egg 20g 水 water 105g 砂糖 sugar 20g 奶粉 milk powder. 7g 速發酵母 instant yeast 2g 鹽巴 salt 2g 奶油/黃油 butter 20g 1.所有麵團材料放入麵包機,使用『快速麵團』或是『麵包麵糰』。 行程為:揉麵約20分鐘+第一次發酵60分鐘。 攪拌機: 奶油以外,所有材料放入攪拌盆,慢速約2分鐘,轉為中速約3-5分鐘,之後下奶油,慢速2-3分鐘,奶油吸收之後,轉中速5-8分鐘,或打到有薄膜為止。 2.取出麵團,漢堡麵包一個約60g,排氣滾圓,直接放到烤盤上。 熱狗堡一個70g。排氣滾圓,休息10分鐘後整形。 3.於溫度35-40度左右室溫,發酵60分鐘。 4.塗上適量蛋液。 6.大波:200度,烘烤約11分鐘。(其他烤箱請自行斟酌) 辣媽的部落格 https://lamashania.com Facebook   / lamashania   團購社團辣粉17購 http://bit.ly/3aEPppV 辣媽的IG   / lamashania   辣媽Shania熱門影片 *超簡單巴斯克乳酪蛋糕 紐約時報評選為2019年度甜點 https://bit.ly/3LtiKDX *台式萬用麵團 超膨派手撕包 六種願望一次達成 https://bit.ly/3svhx6w *該不該買水波爐?與烤箱 氣炸鍋 微波爐差異? https://bit.ly/3uNFGrI *超省時原味貝果 Bagel https://bit.ly/3JtrRmt \ 早餐系列 \ *辣媽的快速晨烤麵包:https://bit.ly/3LzkZWC *早餐吃什麼 : https://bit.ly/34vq2qp *吐司食譜: https://bit.ly/3Jo1YEC \ 熱門食譜系列 \ *小V鬆餅機食譜 : https://bit.ly/3oJz8qa *胖鍋麵包機食譜 : https://bit.ly/3uNCuwo *低糖低油麵包 : https://bit.ly/3sVOGZt 影片合作/商業製作: [email protected] #麵團薄膜 #手套膜 #胖鍋麵包機 #伊萊克斯攪拌機 #麵包食譜 #水波爐食譜 #sharp水波爐 #sharp水波爐axxs5t #麵包實驗室 #breadrecipe #breadmachine #breadmachinerecipes #raisinbread #raisinbreadrecipe #早餐吃什麼 #breadfastrecipe #辣媽Shania #辣媽Shania食譜 #辣媽shania配方

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5