У нас вы можете посмотреть бесплатно Шампанское. Часть третья. Технология производства: все о волшебных пузырьках. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом эпизоде вы узнаете, как базовое вино становится игристым; зачем нужна выдержка на осадке; все о пузырьках и почему не стоит сервировать шампанское в креманках; что стоит за словами, характеризующими уровень сладости шампанского; и как шампанское обретает кристальную чистоту. Same Video on English: • Champagne. Part Three. Technology: all abo... Автор - Ярослава Полосина, сомелье. http://in-vino-paratus.com #шампанское, #шампань, #игристое, #вино, #champagne, #sparkling, #wine Поддержать канал: https://paypal.me/InVinoParatus