У нас вы можете посмотреть бесплатно Мой суперпростой рецепт курицы корма, готов менее чем за 30 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Моя версия курицы корма — это насыщенное, сливочное и нежное куриное карри с насыщенным вкусом, приготовленное из кокосовых сливок, йогурта и небольшого количества молотого миндаля. Идеально подходит для детей и взрослых. Всё это готовится в одной сковороде, не требует маринования и готово менее чем за 30 минут! Бесплатный рецепт, который можно распечатать, доступен на нашем сайте: https://www.kitchensanctuary.com/chic... Ингредиенты для этой вкусной куриной кормы: • 2 ст. л. топленого или подсолнечного масла • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная • 3 куриные грудки (примерно 525 г/1,1 фунта), нарезанные небольшими кусочками • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных • 2 ч. л. измельченного имбиря • 1 ч. л. молотого тмина • 1,5 ч. л. молотого кориандра • 1,5 ч. л. гарам масалы • ½ ч. л. порошка мягкого чили • ½ ч. л. куркумы • ¼ ч. л. соли • ¼ ч. л. белого перца • 2 ст. л. томатной пасты • 120 мл (½ стакана) жирного молока Йогурт • 120 мл (½ стакана) кокосовых сливок • 2 ст. л. молотого миндаля • 1 ст. л. сахара • 60 мл (4 ст. л.) жирных сливок Для подачи: • 2 ст. л. свежей нарезанной кинзы • Варёный рис и/или чапати Инструкция: 1. Разогрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. 2. Добавьте лук и готовьте 5 минут, часто помешивая, до размягчения. 3. Добавьте куриные грудки и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока курица не запечётся. 4. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, молотый кориандр, гарам масалу, порошок чили, куркуму, соль, белый перец и томатную пасту. 5. Готовьте 2 минуты, помешивая, пока курица не покроется соусом. 6. Добавьте йогурт, кокосовые сливки, молотый миндаль и сахар. 7. Перемешайте всё, доведите до слабого кипения, затем варите на медленном огне 6–8 минут, пока курица не приготовится. 8. Добавьте жирные сливки и выключите огонь. 9. Подавайте корму, посыпав свежей кинзой. 10. Подавайте с рисом и/или чапати. #CookingShow #Fakeaway #Curry