У нас вы можете посмотреть бесплатно 家郷清蒸膏蟹 (Village Style Steamed Crab) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 (Ingredients):膏蟹2隻,约3磅 (2 crabs),芫茜四条 (cilantro)。 调味料 (Seasonings): (1) 薑葱豉油汁 (ginger and soy sauce) :冰糖 (rock sugar) ,薑 (ginger) ,青葱 (green onion) ,清水2汤匙 (water, 2 tbsp) ,生抽1汤匙 (light soy sauce 1 tbsp) ,麻油1茶匙 (sesame oil, 1 tsp) ,魚露1茶匙 (fish sauce 1 tsp)。 (2) 浙醋薑汁 (vinegar and ginger sauce) :薑 (ginger) ,青葱 (green onion),浙醋2汤匙 (red vinegar 2 tbsp) ,生抽2汤匙 (light soy sauce 2 tbsp)。 烹调方法 (Directions):将蟹擦洗干净,斬件排在碟上,放6杯水入镬中烧滾,然后置碟蟹隔水蓋上镬盖蒸八分钟取出碟蟹,倒去镬中剩水,烧热镬倒下油,再赞上蟹上,把剩油煮热生抽加水2汤匙倒进薑葱丝小碟里,而浙醋加薑未落小碟,把芫茜装饰在膏蟹边即成。 Scrub the crabs, then chop the crabs. Arrange chopped crabs on plate. Add 6 cups water to wok and bring to boil. Place dish crab on rack in wok and steam for 8 minutes. Prepare the two sauces. Heat oil in wok. Pour heated oil over crabs.