У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящий фирменный бульон для лапши «Банкет» в ресторане приправлен не только анчоусами, но и во... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, это Mat Factory. Сегодня я снимаю видео о приготовлении лапши джанчи. Она невероятно проста в приготовлении, но при этом невероятно вкусна и превосходит даже самую кропотливую лапшу джанчи. В этом рецепте используются ингредиенты, которые я лично видел в ресторане с богатой историей, известном своей лапшой джанчи, так что доверьтесь мне и приготовьте! ^^~ (На 3 порции) Ингредиенты для бульона: 1500 мл воды; 2 ст. л. порошка анчоусов; 3 ст. л. рыбного пюре; 1 ст. л. говяжьего даси; Украшения: 40 г лука; 1 стебель зелёного лука; 20 г моркови; 50 г цуккини; 2 яйца; Щепотка красного молотого перца; Щепотка чёрного перца; Щепотка кунжутного масла. #Mat Factory #Чистый рыбный соус с анчоусами #Секрет лапши с анчоусами