У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】調味簡單,原汁才好喝!原汁排骨湯,鮮美甘甜到底關鍵何在?讓老師一次破解,簡單原汁排骨湯,為何大受歡迎! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
調味簡單,原汁才好喝!原汁排骨湯,鮮美甘甜到底關鍵何在? 📌Tefal法國特福 鮮呼吸智能萬用鍋 → https://supr.link/RbEdd 原汁排骨湯 材料 排骨 1500公克 pork spare ribs 1500g 白蘿蔔 800公克 radish 800g 水 1200ml water 1200ml 薑片 30公克 ginger 30g 蔥段 20公克 scallion 20g 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 鹽 2茶匙 salt 2tsp. 作法 1. 白蘿蔔去皮,削厚一點連皮下粗纖維一起削掉。 2. 煮一鍋水至滾(萬用鍋使用自訂行程),放入薑片、蔥段,再放入排骨汆燙3分鐘,取出瀝乾。 3. 另取一鍋水1200ml放入萬用鍋中,加入排骨、白蘿蔔,設定雞、豬、鴨行程15分鐘。 4. 待行程結束,加入鹽與米酒調味即可。 同場加映 最對味排骨沾醬 材料 醬油 4大匙 soy sauce 4tbsp. 辣椒片 50公克 chili 50g 糖 1茶匙 sugar 1tsp. 作法 將所有材料混合均勻即可 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01