У нас вы можете посмотреть бесплатно Репетиция пасхального итальянского кулича 2025 "ГОЛУБКА" по рецепту А. Селезнева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пасхальный КУЛИЧ "ГОЛУБКА/COLOMBE" #провансаллочка_рецепты #кулич #пасха2025 💥Ингредиенты: ✅25 свежих дрожжей/12,5 сухих ✅580 г муки в/с (я смешивала 300 г муки в/с + 200 г Манитобы +80 г в/с для опары) ✅80 г молока ✅80 г сахара ✅10 г соли ✅4 яйца( 200 г) ✅200 г мягкого масла ✅200 г апельсиновых цукатов(я замачивала цукаты в роме) 💥Макаронаж для смазывания куличей: ☑️70 г миндальной пудры ☑️70 г сах;пудры ☑️25 г крахмала ☑️45г белок яичный КАК СДЕЛАТЬ: 1️⃣ ОПАРА: *25 г свежих , или 12г сухих *80 г муки из общего кол-ва *80 г молока Все продукты должны быть комнатной температуры Смешиваем эти три ингредиента , закрываем пленкой, и оставляем на 30-40 минут, пока дрожжи хорошо активируется. 2️⃣ 500 г муки просеиваем в дежу миксера, добавляем сахар и соль. Смешиваем все сухие продукты. 3️⃣ Теперь добавляем в сухие продукты влажные: *200 г яиц *всю опару Включаем планетарный миксер с насадкой Крючок, и хорошо смешиваем все ингредиенты в течении 5 минут на низких оборотах. 4️⃣ Когда тесто хорошо перемешалось, начинаем добавлять мягкое масло(НЕ ТОПЛЕНОЕ, а именно масло комнатной температуры) В течении 10 минут добавляем в 5-6 приемов все 200 г масла, и потом еще вымешиваем минут 5-7 , пока тесто не станет эластичным и блестящим. Тесто должно отстать от стенок дежи, и не прилипать к рукам! 5️⃣ Перекладываем тесто в миску, затягиваем плёнкой, и оставляем тесто подойти в теплом месте без сквозняков на 1,5-2 часа. 6️⃣ Раскладываем тесто на столе, смазав его небольшим кол-вом раст. масла. Хорошенько растягиваем тесто , складывая его конвертом несколько раз, и потом выкладываем на него цукаты, мелко нарезанные. Я их замачивала в роме, поэтому нужно не забыть их откинуть на ситечко , чтобы лишняя жидкость стекла. Складываем еще несколько раз тесто, и опять оставляем его подняться на часик в теплом месте 7️⃣ Делим тесто , и выкладываем его в формы, опять даем ему хорошенько подняться в течение 2-3 часов, в зависимости от температуры помещения, или духовки. 8️⃣ Перекладываем помадку в пищевой мешок, и украшаем куличи. 💥ОЧЕНЬ ВАЖНО: При украшении куличей не сильно их тревожить, чтобы тесто не упало. Если так случится, то придется опять ждать, пока тесто поднимется снова. 9️⃣В РАЗОГРЕТУЮ духовку до 180° на режиме "верх-низ" с конвекцией, выпекаем куличи в течении 10 минут. Затем , понижаем температуру до 160° . Если возможно, то поменять программу, и убрать выпекание сверху. 🔟 Проверяем шпажкой готовность куличей, достаем из духовки, даём остыть, и УРА-ДЕГУСТИРУЕМ!!! 😘🤭 ********* 🟪Ссылка на мой канал Rutub.ru "Прованс в деталях": https://rutube.ru/channel/23850959 ▶️Мой канал на Ютуб"ПровансАллочка": / @provence_allochka 🟥Мой Тик Ток : https://www.tiktok.com/@provence_allo... 🟩Ссылка на мой канал "ТОП РЕЦЕПТ" на Телеграм:https://t.me/recetteprovenceallochka 🟧Ссылка на открытый канал в Телеграм для общения:https://t.me/provenceallochkapositive ▶️Ссылка на канал "ХРУСТ ДОМАШНЕЙ БУЛКИ ХЛЕБА" : / @xrustdomashejbylkixleba 🟦Ссылка на мой канал по уходу за кожей лица "Мадам Француженка": / @madamefranzujenka