У нас вы можете посмотреть бесплатно Пармезан. Варим дома. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хочешь научиться варить вкусный и качественный сыр дома? Участвуй в МАСТЕР-КЛАССАХ по сыроделию https://clck.ru/TtfVh Приходи на КУРС по сыроделию https://clck.ru/afZsg Загляни в интернет-МАГАЗИН https://clck.ru/afZsC Присоединяйся к нам в социальных сетях: Инстаграм / alexey_syrover ВК https://vk.com/syrover **************************** Пармезан. Пармиджано Реджано. Любители сыра понимают музыку этих слов и представляют вкус сыра. А новички сыроделы интересуются: можно ли сварить и вызреть Пармезан дома? Как всегда, говорю: ДА! Конечно, можно. Пармезан - это известный итальянский сыр длительного вызревания, твердый, сухой, с пикантным вкусом. Пармезан в Италии готовится по строго выверенной столетиями технологии, которая не имеет право меняться. Рецепт Пармезана сертифицирован. Для настоящего итальянского Пармезана в качестве культур используют традиционную сыворотку. Ее специально готовят, выдерживают при разных температурах, давая возможность работать разным бактериям. В домашних условиях это трудновыполнимо. Кроме того, в России, к сожалению, нет молока такого качества, которое, в том числе, по бактериальной чистоте подходит для Пармезана. (поэтому, к слову говоря, свое молоко для Пармезана мы всегда должны пастеризовать). Но не переживайте. Это совсем не значит, что мы не можем сварить Пармезан дома. Зная классическую и современную технологию приготовления Пармезана (я изучал ее у итальянских сыроваров), учитывая наши реалии, я адаптировал рецепт приготовления Пармезана для нашей с вами кухни. Конечно, это не Пармиджано Реджано (это итальянский бренд), но это очень близкий по свойствам и вкусу сыр. А вы знаете, почему Пармезан такой твердый? Об этом и о других особенностях Пармезана, нюансах его приготовления рассказываю в этом видео. Смотрите, вдохновляйтесь, обучайтесь и отличного вам Пармезана! **************************** Варить хороший сыр, не зная теории, не получится. Поэтому важные вопросы будем разбирать шаг за шагом в разделе “Теория сыроделия простыми словами” https://clck.ru/SL5oz **************************** Подписывайся на канал! / АлексейСыровер #ответынавопросыпосыроделию #алексейсыровер #теориясыроделия