• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пармезан. Варим дома. скачать в хорошем качестве

Пармезан. Варим дома. 4 years ago

пармезан

сыр пармезан

пармезан в домашних условиях

пармиджано реджано

грана падано

сыворотка

вкус сыра

камера вызревания

сыр

домашний сыр

сыр в домашних условиях

сыр из молока

как сделать сыр дома

варить сыр дома

сыроделие

домашнее сыроделие

сыроварение

как приготовить сыр

варить сыр на кухне

как сварить сыр на кухне

мастер класс по сыроделию

теория сыроделия

теория сыроварения

обучение сыроделию

школа сыроделия

сыровер

алексей сыровер

рецепт

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пармезан.  Варим дома.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пармезан. Варим дома. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пармезан. Варим дома. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пармезан. Варим дома. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пармезан. Варим дома.

Хочешь научиться варить вкусный и качественный сыр дома? Участвуй в МАСТЕР-КЛАССАХ по сыроделию https://clck.ru/TtfVh Приходи на КУРС по сыроделию https://clck.ru/afZsg Загляни в интернет-МАГАЗИН https://clck.ru/afZsC Присоединяйся к нам в социальных сетях: Инстаграм   / alexey_syrover   ВК https://vk.com/syrover **************************** Пармезан. Пармиджано Реджано. Любители сыра понимают музыку этих слов и представляют вкус сыра. А новички сыроделы интересуются: можно ли сварить и вызреть Пармезан дома? Как всегда, говорю: ДА! Конечно, можно. Пармезан - это известный итальянский сыр длительного вызревания, твердый, сухой, с пикантным вкусом. Пармезан в Италии готовится по строго выверенной столетиями технологии, которая не имеет право меняться. Рецепт Пармезана сертифицирован. Для настоящего итальянского Пармезана в качестве культур используют традиционную сыворотку. Ее специально готовят, выдерживают при разных температурах, давая возможность работать разным бактериям. В домашних условиях это трудновыполнимо. Кроме того, в России, к сожалению, нет молока такого качества, которое, в том числе, по бактериальной чистоте подходит для Пармезана. (поэтому, к слову говоря, свое молоко для Пармезана мы всегда должны пастеризовать). Но не переживайте. Это совсем не значит, что мы не можем сварить Пармезан дома. Зная классическую и современную технологию приготовления Пармезана (я изучал ее у итальянских сыроваров), учитывая наши реалии, я адаптировал рецепт приготовления Пармезана для нашей с вами кухни. Конечно, это не Пармиджано Реджано (это итальянский бренд), но это очень близкий по свойствам и вкусу сыр. А вы знаете, почему Пармезан такой твердый? Об этом и о других особенностях Пармезана, нюансах его приготовления рассказываю в этом видео. Смотрите, вдохновляйтесь, обучайтесь и отличного вам Пармезана! **************************** Варить хороший сыр, не зная теории, не получится. Поэтому важные вопросы будем разбирать шаг за шагом в разделе “Теория сыроделия простыми словами” https://clck.ru/SL5oz **************************** Подписывайся на канал!    / АлексейСыровер   #ответынавопросыпосыроделию #алексейсыровер #теориясыроделия

Comments
  • Технология производства пармезана   Борис Токарев 3 years ago
    Технология производства пармезана Борис Токарев
    Опубликовано: 3 years ago
    1698
  • Знаменитый итальянский сыр пармезан / Возможно ли сделать сыр пармезан в домашних условиях? 4 years ago
    Знаменитый итальянский сыр пармезан / Возможно ли сделать сыр пармезан в домашних условиях?
    Опубликовано: 4 years ago
    9739
  • Варим Пармезан на медной сыроварне100 литров 3 years ago
    Варим Пармезан на медной сыроварне100 литров
    Опубликовано: 3 years ago
    6041
  • Сыр Чеддер в домашних условиях. Два варианта созревания 5 years ago
    Сыр Чеддер в домашних условиях. Два варианта созревания
    Опубликовано: 5 years ago
    72391
  • Ангиогенез! Как физическая нагрузка запускает рост новых сосудов? 4 days ago
    Ангиогенез! Как физическая нагрузка запускает рост новых сосудов?
    Опубликовано: 4 days ago
    6775
  • Пастеризация молока.  Как и зачем? 4 years ago
    Пастеризация молока. Как и зачем?
    Опубликовано: 4 years ago
    8682
  • Суши | Как это устроено | Discovery 3 years ago
    Суши | Как это устроено | Discovery
    Опубликовано: 3 years ago
    1059485
  • Евстафьев 30.06.2025 - Всё готово 1 day ago
    Евстафьев 30.06.2025 - Всё готово
    Опубликовано: 1 day ago
    65992
  • НЕ ПОКУПАЙ СЫРОВАРНЮ - КУПИ после просмотра этого видео. Какую сыроварню купить, выбрать для дома. 2 years ago
    НЕ ПОКУПАЙ СЫРОВАРНЮ - КУПИ после просмотра этого видео. Какую сыроварню купить, выбрать для дома.
    Опубликовано: 2 years ago
    20744
  • СУЛУГУНИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი 4 years ago
    СУЛУГУНИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი
    Опубликовано: 4 years ago
    246402

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5