У нас вы можете посмотреть бесплатно ⭐Париж-Брест - Самое Нежное Пирожное которое вы когда-либо ели!😍Пошаговый Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥Знаменитый французский десерт Париж-Брест. Подробно, пошагово, с расчетом на тех, кто никогда не готовил подобные десерты. В этом видео: рецепт заварного теста, рецепт базового заварного крема "Патисьер", рецепт орехового пралине, рецепт заварного крема с ореховым пралине, технология выпечки и сборки пирожных. Обязательно приготовьте! Это Вкусно! ❗Все рецепты на канале Это Вкусно с точной дозировкой. Смотрите внимательно, и у вас всегда будет отличный результат👍 Рекомендую посмотреть: 😋Рецепты меренговых рулетов и тортов: • Рецепты меренговых рулетов и тортов 😋Заварные пирожные ШУ: • Пирожные Шу с Кракелином: Профитроли ... 😋Закусочные профитроли: • ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ... 😋Рецепт Эклеров: • ⭐ЭКЛЕРЫ и ПРОФИТРОЛИ - ДЛЯ НОВИЧКОВ 😋... 0:00 -Заварное пирожное Париж-Брест 0:30 -Готовлю заварное тесто 4:23 -Готовлю заварной крем "Патисьер" 7:29 -Готовлю ореховое пралине 8:59 -Выпекаю пирожные 11:36 -Продолжаю готовить ореховое пралине 12:38 -Готовлю крем с ореховым пралине 14:49 -Сборка пирожных ⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: / ЭтоВкусноРецепты ✅ НАЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔 ✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, на все вопросы я отвечаю. ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы отправить рецепт Вашим друзьями! ✔Фейсбук: / its.delicious.channel ✔Инстаграм: / itsvkusno ✅На заварное тесто для пирожных понадобится: 160 мл. молока 160 мл. воды 150 гр. сливочного масла 180 гр. муки 6 гр. сахара 6 гр. соли 4-5 шт. яиц ✅Базовый заварной крем “Патисьер” 500 мл. молока 100 гр. сахара 5 желтков 50 гр. кукурузного крахмала 100 гр. сливочного масла 82% Ванилин ✅Ореховое пралине 300 гр. фундука 100 гр. миндаля 200 гр. сахара ✅Финальный крем с ореховым пралине: Готовый базовый заварной крем “Патисьер” Ореховое пралине 200 гр. сливочного масла 82% Из этого количества ингредиентов получилось 12 пирожных. #этовкусно #пирожные #пирожныедесерт #десерты #рецептыдесертов #парижбрест #заварныепирожные #заварнойкрем #заварноетесто