РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Блишком ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Блишком ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Блишком ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

πŸ’–Π’ΡΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎ тСсто ΠΈ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌ Β Β /Β manjeristΒ Β  Начинка (Π½Π° 1 ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΡƒ): βœ“ Мак – 150 Π³Ρ€ βœ“ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 75 Π³Ρ€ βœ“ Боль – 1 Π³Ρ€ βœ“ Молоко – 100 Π³Ρ€ βœ“ Масло сливочноС – 25 Π³Ρ€ βœ“ Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ°/ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ/ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – 13 Π³Ρ€ βœ“ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар/ экстракт/ паста – ΠΏΠΎ вкусу βœ“ Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ – 35-40 Π³Ρ€ (~1 ΡˆΡ‚. ΠΎΡ‚ яйца Π‘1) βœ“ Мак Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ βœ“ ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ салфСтку, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ βœ“ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊ Π² миску ΠΈ снова Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ βœ“ Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊ Π½Π° сито, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ βœ“ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊ Π² миску, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар βœ“ Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ступкС βœ“ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимально Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ выпаривания Π²Π»Π°Π³ΠΈ (масса ΠΈΠ· 150 Π³Ρ€ ΠΌΠ°ΠΊΠ° увариваСтся, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) βœ“ Π’ сСрСдинС процСсса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² массу сливочноС масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ βœ“ Π’ ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ (ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π½Π° сСбя остатки Π²Π»Π°Π³ΠΈ, Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус) βœ“ ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса 10Ρ…25Ρ…9 см): ΠžΠΏΠ°Ρ€Π°: βœ“ Молоко – 140 Π³Ρ€ βœ“ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 110 Π³Ρ€ βœ“ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° βœ“ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ прСссованныС – 9 Π³Ρ€ (Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ – 3 Π³Ρ€) ВСсто: βœ“ Вся ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° βœ“ Π―ΠΉΡ†ΠΎ (Π‘1) – 1 ΡˆΡ‚ βœ“ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 30 Π³Ρ€ (Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар) βœ“ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 20 Π³Ρ€ βœ“ Боль – 2 Π³Ρ€ βœ“ ΠœΡƒΠΊΠ° – 140-150 Π³Ρ€ (Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ со 140 Π³Ρ€) βœ“ Масло сливочноС – 35 Π³Ρ€ βœ“ Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 35-40 градусов (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° Π±Ρ‹Π»Π° вся ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Π½Π° ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ) βœ“ Для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ масла ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ гладкости (~10 ΠΌΠΈΠ½) βœ“ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС масло ΠΈ снова Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ гладкости (Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½) βœ“ Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ βœ“ ВСсто сначала Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΎΠ½ΠΎ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ собСрётся Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ βœ“ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для броТСния Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ βœ“ ПослС часа ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ βœ“ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ (с ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ тСстом Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· добавлСния большого количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ). Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ: βœ“ Π’ΠΎΠ΄Π° – 40 Π³Ρ€ βœ“ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 40 Π³Ρ€ βœ“ Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 20 Π³Ρ€ βœ“ Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с сахаром ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния βœ“ Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: βœ“ Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, лишнюю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ βœ“ Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт (25 см ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сторонС) βœ“ Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ доходя 2 см ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΡ… сторон βœ“ Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ βœ“ Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ заплСсти ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² косу βœ“ ΠšΠΎΡΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ для расстойки Π½Π° 1-1,5 часа βœ“ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 175-180 градусах 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ βœ“ Если Π²Π΅Ρ€Ρ… слишком быстро зарумянится, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ βœ“ Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, обильно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сиропом ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ βœ“ ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄ΠΎ остывания βœ“ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь, ΠΏΠΎ-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΎΠ½Π° вкуснСС.

Comments