У нас вы можете посмотреть бесплатно 零失败网红泰式酸辣柠檬鸡爪 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
做法简单零失败的网红美食酸辣柠檬凤爪,区别于泡椒凤爪,是一种不一样的酸酸辣辣。分享一下做法教程 食材: 鸡爪 700g(约12个) 小米椒 六个 洋葱 半个 柠檬 半个 香菜 一小撮 生姜 一小块(六片) 蒜 六瓣 香叶 三片 调料: 米醋 80ml 生抽 80ml 水 50ml 蚝油 一匙 糖 一匙 香油 一匙 盐 一茶匙 料酒 两匙 鸡精 少许 步骤: 1. 鸡爪洗净,剪去指甲,对半切开 2. 柠檬切片去籽,生姜切片,蒜,小米椒,洋葱,香菜切碎待用 3. 锅里放入冷水,香叶,姜片,料酒,放入鸡爪, 开中火煮沸 4. 煮沸后去掉血沫,再煮约十分钟 5. 捞起鸡爪用冷水冲掉油,沥干水待用。 6. 加入切好的蒜,小米椒,洋葱,香菜。再加入米醋(80ml),生抽(80m), 蚝油(一匙), 水(50ml), 盐(一茶匙), 糖(一匙), 鸡精少许, 搅拌均匀。 建议一边加调料一边尝咸淡,根据个人喜好调整添加 7. 放入冰箱,腌制一夜(约八小时),腌制过程中,拿出翻动搅拌一次。第二天取出就可以吃啦 music: Daisy Dukes - Silent Partner