У нас вы можете посмотреть бесплатно Sweet Corn Talam/ Kuih Jagung 玉米糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Bottom ingredients (下层材料): 120g (1 cup) rice flour (粘米粉) 60g (1/2 cup) corn starch (玉米粉) 50g (7 tbsp) custard powder (吉士粉/蛋黄粉) 300ml thick coconut milk (浓椰浆) 1/2 tsp salt (盐) 450ml water (水) 150g (2/3 cup) caster sugar (细砂糖) 3 pandan leaves, knotted (3片班兰叶,打结) 300g sweet core,cream style (罐头玉米酱) Upper ingredients (上层材料): 40g (1/3 cup) rice flour (粘米粉) 45g (1/3 cup) tapioca flour (木薯粉) 3/4 tsp salt (盐) 2 tbsp caster sugar (细砂糖) 200ml thick coconut milk (浓椰浆) 150ml water (水)