У нас вы можете посмотреть бесплатно 金沙蝦球,簡單的家常做法,這樣炒出蛋香撲鼻Q彈鹹鮮超下飯 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是蝦球做法,這是一道快炒的家常菜,菜名叫做金沙蝦球,要怎麼炒才會蛋香濃郁,滋味鹹鮮現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 金沙蝦球2-3人份 食材: 白蝦仁230g 鹹鴨蛋2顆 蒜頭15g 青蔥1支 紅辣椒1根 食用油3大匙 醃醬: 鹽1/4小匙 全蛋液1/4顆 太白粉1大匙 調味: 水1大匙 白胡椒粉1/2小匙 鹽1/4小匙 糖1/2小匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang