У нас вы можете посмотреть бесплатно Blanche con scorza d'arancia e coriandolo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Seconda parte della cotta . Eccoci tornati con la seconda cotta della stagione ! Una birra molto semplice, fatta con il sistema brew monk all in one ! Pilsner + fiocchi di frumento e d'avena, luppoli pungenti tedeschi, e una scossa di gusto con l'aggiunta di buccia di arancia e coriandolo! Buona visione a tutti ! Ecco la ricetta : Malti e Fermentabili Fiocchi di Frumento 2000 gr 45 % Pilsner 2000 gr 45 % Fiocchi di Avena. 400 gr 9 % Totale 4400 gr Luppoli Hallertauer Magum (AA 14.4) 5 gr 30 min Pellet Buccia di Arancia (AA 0) 30 gr 20 min Plug Coriandolo (AA 0) 20 gr 20 min Plug Northern Brewer (AA 9.6) 5 gr 15 min Pellet Hallertauer Blanc (AA 11) 5 gr 15 min Pellet Northern Brewer (AA 9.6) 5 gr 5 min Pellet Hallertauer Blanc (AA 11) 5 gr 5 min Pellet Hallertauer Blanc (AA 11) 30 gr Dry-Hop Pellet Buccia di Arancia (AA 0) 15 gr Dry-Hop Plug Coriandolo (AA 0) 20 gr Dry-Hop Plug Totale 140 gr Lievito : SafBrew Specialty Ale S-33 Profilo Mash Descrizione Temperatura Tempo Protein Rest 50 °C 15' Beta-amilasi. 62 °C 40' Alpha-amilasi 72 °C 20' Mash Out 78 °C 15' Seguiteci sui nostri profili social : Instagram : https://instagram.com/signor_malto?ut... Facebook : https://m.facebook.com/Signormalto/?r... Blog : http://signormalto.blogspot.com/?m=1 Mail a cui scrivere per qualsiasi cosa, non esitate a contattarci risponderemo prima possibile : [email protected]