У нас вы можете посмотреть бесплатно 【地爐燒豬】製作過程全公開|大師傅都吃那個部位|爆皮有秘訣 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
脆皮燒肉大家吃得多,但燒豬的製作過程你又了解多少?🤔 還要用隨時失傳的傳統古法,用地爐燒真的買少見少。今次會長可媛有幸親歷整個製作過程,還要即場品嚐傳說中最好食的部位。 如果大家對今集既內容有任何疑問:歡迎用 Facebook 或 Messenger 聯絡我們: / malaysiajor.malaysiajor 有興趣移居或投資馬來西亞既朋友可以點擊以下連結參加「馬來西亞 移居/投資 答問區」 Facebook 群組: https://m.facebook.com/groups/6889333...