У нас вы можете посмотреть бесплатно Наслаждаемся индийской едой 24 часа в Лос-Анджелесе! Карри из бараньей голени и сливочное масло D... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🧳 КАЙЛ: / kylehjelmeseth 🇮🇳 BIRIYANI KABOB HOUSE: / biriyanikabobhouse 🇮🇳 БОМБЕЙ-БИЧ: / bombaybeachla В Лос-Анджелесе находятся одни из лучших индийских ресторанов в США, поэтому, когда я приехал в город в августе 2021 года, я знал, что должен приложить все усилия и посетить как можно больше. Присоединяйтесь ко мне, и я буду есть индийскую еду 24 часа подряд в Лос-Анджелесе, Калифорния! Со мной мой хороший друг и агент Кайл Хьельмесет, который присоединился ко мне в Biriyani Kabob House в центре Лос-Анджелеса. Это потрясающее место, где подают аутентичные индийские, пакистанские, бангладешские и афганские блюда! 👕 ТОВАР DAVID’S BEEN HERE: https://teespring.com/stores/davids-b... 🌎 МОЙ БЛОГ О ПУТЕШЕСТВИЯХ/КУЛИНАРИИ: https://davidsbeenhere.com/ Мы были готовы съесть столько блюд, сколько только сможем! Внутри мы встретили Санни и вернулись на кухню, где увидели, как повара готовят куриные тикка-кебабы, говяжьи кебабы, сикх-кебабы, простой наан, чесночный наан и бириани с бараньей голенью. Они также приготовили курицу тандури и два моих любимых пакистанских блюда: курицу карахи и нихари! Прежде чем сесть за столик, мы попробовали манговый ласси — густой и насыщенный сладкий манговый вкус. За нашим столиком мы начали с простого наана, чесночного наана, курицы нихари и баранины дам бириани. В бириани был огромный кусок баранины! Мы также добавили йогуртовый соус под названием «райта», который я добавил в бириани. Мы сразу же принялись за дело и разделили баранину руками. Баранина получилась вкусной и пышной, а бириани – идеально приправленной. Затем я взялся за курицу нихари с нааном. Это было лёгкое и ароматное, но не слишком острое блюдо. Следующим был «Нали нихари» – густое, насыщенное рагу из говядины. Мясо было пропитано ароматом кориандра и практически таяло во рту! Затем мы попробовали ассорти-гриль, включавшее куриные шашлычки сикх, говяжьи шашлычки и курицу тикка. Всё было таким сочным и нежным! Следующим было карри из бараньей голяшки. Оно подавалось в маслянистом томатном карри, и мясо разваливалось от малейшего прикосновения. Секрет был в жире, мясо просто отваливалось от кости. Это было моё любимое блюдо, как и Нали Нихари! Кайл отстучал, когда мы уходили, а я продолжил путь в Bombay Beach, которым владеет пара, готовящая домашнюю дези-еду. Внутри я встретил Рубала и Ангата, которые подают чесночно-сырную паратху, в которую заворачивают маринованную курицу тикка, чеснок, лук, болгарский перец, жёлтый рис и сливочную масалу. Это называется «Фрэнки с маслом» (DTLA Butter Frankie) и очень популярно в Мумбаи! Я также заказал самоса чаат, одно из моих любимых блюд уличной еды. Оно состоит из деконструированной самосы, чаны, йогурта, кориандра, мятного чатни, тамариндового чатни и многого другого. Это было свежее, сладкое, хрустящее, сливочное, травянистое и просто феноменальное блюдо! Затем был «Фрэнки», который был почти как огромный кати-ролл. Мне очень понравилось это блюдо с бомбейским брахми бадамом – освежающим напитком, содержащим аюрведическую траву брахми, миндаль, кешью и лимонный сок. Курица тикка с подливкой в «Фрэнки» были просто восхитительны, как и болгарский перец с луком. Рис скреплял всё, а паратха с чесноком и сыром просто объедение! Это был настоящий обед! Сделав перерыв, чтобы еда переварилась, я отправился к Кайлу домой, чтобы насладиться пиццей с курицей тандури из Bombay Beach! Корж представлял собой суперхрустящую лепёшку наан, полную невероятных специй, с курицей тикка масала, томатным соусом, луком, болгарским перцем и сыром! Затем мы заказали два потрясающих десерта: расмалай и гулаб джамун! Расмалай был сливочным и изысканным, с добавлением фисташек и шафрана. Тем временем гулаб джамун пропитывали сахарным сиропом. Он был как обычный сахар, но такой вкусный! Где вы пропадали? Подпишитесь! http://bit.ly/DavidsbeenhereSub Лучшие видео! http://bit.ly/DavidsbeenhereTopVideos Подписывайтесь: INSTAGRAM ► / davidsbeenhere FACEBOOK ► / davidsbeenhere TWITTER ► / davidsbeenhere МОЙ БЛОГ! ► http://davidsbeenhere.com/ Связаться со мной: +ДЕЛОВОЙ АДРЕС ► [email protected] #Davidsbeenhere #LosAngeles #USA #LosAngelesFood Обо мне: Меня зовут Дэвид Хоффманн. Последние 13 лет я путешествую по миру в поисках уникальной культуры, еды и истории! С момента основания David’s Been Here в 2008 году я посетил более 1200 мест в 83 странах. С этим опытом вы можете ознакомиться на моём канале YouTube, в блоге о путешествиях и в социальных сетях. Как вы, вероятно, заметили, я уделяю большое внимание еде и историческим местам! Мне нравится знакомиться с разнообразием вкусов, которые предлагает каждое место назначения, от простой уличной еды до изысканных блюд в ресторанах. Я также с энтузиазмом изучаю местную историю и культуру. P.S. Спасибо за просмотр моих видео и подписку!