У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочные шашлычки из козлятины на велосипедных спицах в Индонезии | Уличная еда в Джокьякарте | Инд... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Джокьякарта, или Джокьякарта, как её называют местные жители, славится своей НЕВЕРОЯТНОЙ КУЛИНАРНОЙ КУЛЬТУРОЙ, поэтому мы приглашаем вас на гастрономический тур по Джокьякарте, где вы сможете попробовать самые вкусные блюда индонезийской уличной еды. Джокьякарта — это место, которое стоит посетить, если вы хотите попробовать традиционную яванскую еду. В этой серии статей об Индонезии мы ищем местные заведения и едим там, где едят местные жители. Приготовьтесь к аппетитным блюдам. Убедитесь, что вы подписаны на наш канал https://goo.gl/9rfeRS, чтобы не пропустить множество новых кулинарных видео! Поддержите наш канал: / chasingaplate ************************************************************************************* Мы начинаем нашу кулинарную охоту с одного из лучших блюд, которые мы пробовали в Джокьякарте: сате клатак в ресторане Satay Klathak Pak Pong. Этот ресторан специализируется на блюдах из камбага и козлятины. Мы едим сатай клатак – козлятину, нанизанную на шпажки из велосипедных спиц, слегка приправленную солью и перцем, а затем приготовленную на раскаленных углях вместе с тенгленгом – традиционным рагу из козьих рёбрышек, костей и потрохов. Пальчики оближешь! Затем мы отправляемся за мороженым «руджак» в крошечном уличном киоске, где подают «руджак» (местный фруктовый салат) с домашним мороженым. Освежающее и сладкое – это место – излюбленное место местных жителей. Вечером мы отправляемся в популярное заведение, где подают яванскую жареную лапшу. Мы едим бакми годхог кампур – блюдо из вермишели, жёлтой лапши и курицы, подаваемое в ароматном курином бульоне, – а также магеланган – суп из риса и лапши, приготовленный в воке. Это настоящая домашняя еда. В завершение мы находим уличную палатку с едой, где продают веданг ронде – местный десерт, состоящий из пельменей из клейкого риса с арахисовой начинкой, пальмовых плодов, арахиса и крошечных кубиков хлеба в остром имбирном бульоне. Это был эпичный день охоты за едой! Где мы поели: Сатай клатак (шашлычки из козлятины на велосипедных спицах) и тенгленг (тушёное мясо из козьих костей) в Satay Klathak Pak Pong, Jalan Imogiri Timur Km. 10, Wonokromo, Pleret, Jejeran II, Wonokromo, Pleret, Bantul, Daerah Istimewa, Yogyakarta 55791. Открыто ежедневно с 9:00 до 23:30. Ружак эс крим в Rujak Ice Cream Pak Nardi, Jl. Harjowinatan, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166. Открыто ежедневно с 8:00 до 15:00. Бакми Годхог (суп с лапшой) и Магеланган (смесь риса и лапши) в Бакми дан Наси Горенг Пак Пеле, JL. Поджок Тенггара Алун-Алун Утара, Панембахан, Кратон, Кота Джокьякарта, Даэра Истимева Джокьякарта 55131. Открыт ежедневно с 16:00 до 23:00. Wedang Ronde в Ronde Lek Dhie, Jalan Dagen No.7-12, Sosromenduran, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Jogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271. Открыто с 16:30 до полуночи. Если вам понравилось это видео, пожалуйста, поставьте ему лайк, поделитесь им и подпишитесь на наш канал. Большое спасибо за вашу поддержку. Хотите больше видео о еде и путешествиях? Посмотрите наши кулинарные видео из Малайзии: https://goo.gl/TCkz4o ******************************************************************************** Мы, Томас и Шина, — фанаты еды и путешествий. Мы постоянно путешествуем в поисках лучшей еды в мире, чтобы продемонстрировать её в наших видео на YouTube. #indonesianstreetfood #jogjakuliner #yogyakartafoodtour ********************************************************************** НАШ БЛОГ: WWW.CHASINGAPLATE.COM ИНСТАГРАМ, ФЕЙСБУК, ПИНТЕРЕСТ @chasingaplate #chasingaplate **********************************************************************