У нас вы можете посмотреть бесплатно 【李白尼】「46」让所有添加剂消失,会发生什么变化? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一位YouTube用户下定决心:这辈子哪怕饿死也不吃一口添加剂。李白尼脑洞实验室听到他的心愿后,决定为他发起了新一轮的实验:让加工食物里的添加剂消失… 参考来源: [1]任剑豪,吴卫国. 山梨酸及其钾盐防腐效果的研究进展[J]. 南方农业,2017,11(17):77-78. DOI:10.19415/j.cnki.1673-890x.2017.17.046. [2]宋凯,朱圻琳. 山梨酸钾和苯甲酸钠防腐比较[J]. 科教导刊-电子版(中旬),2018(12):292-293. [3]刘洋,王雪涵. 鲜榨果汁及手工调制饮料微生物检测分析[J]. 食品与发酵科技,2018,54(4):97-101. DOI:10.3969/j.issn.1674-506X.2018.04.020. [4]张益卓,李腾,陈菲菲,等. 肉干品种及肉干保藏技术研究进展[J]. 食品工业科技,2021,42(20):440-448. DOI:10.13386/j.issn1002-0306.2020090106. [5]陶景渊. 浅谈急性肠胃炎症状及治疗方法[J]. 求医问药(学术版),2012,10(7):267. [6]安虹,邹广迅. 黄曲霉素毒性效应机制的研究进展[J]. 安徽农业科学,2011,39(24):15007-15009,15012. DOI:10.3969/j.issn.0517-6611.2011.24.168. [7]GB 2760-2021食品添加剂使用标准 [8]白汉强. 菜肴的色彩和食欲[J]. 中国食品,2007(10):14. DOI:10.3969/j.issn.1000-1085.2007.10.008. [9]曾欣虹. 饮料色彩对味觉的选择性偏好的影响[J]. 沈阳工程学院学报(自然科学版),2012,8(1):93-96. DOI:10.3969/j.issn.1673-1603.2012.01.027. [10]成黎. 天然食用色素的特性、应用、安全性评价及安全控制[J]. 食品科学,2012,33(23):399-404. [11]彭珊珊,钟瑞敏.食品添加剂(第四版) 多点好奇,多点猜想,多点意思。 欢迎订阅【李白尼的猜想】👉https://is.gd/Ubr5v4 Welcome to subscribe👉https://is.gd/Ubr5v4 喜欢我的视频,请按赞、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 开启小铃铛第一时间接收最新资讯~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first #李白尼的猜想 #添加剂 #食品安全