У нас вы можете посмотреть бесплатно 你懂辣嗎?超讚辣油食譜【DIY 完整辣油解密】ft. 羅安妮,廚房廢寶索艾克 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
喜歡吃辣,但自己做的辣油,怎麼做都比不上羅安妮(我鄰居)(對我請我鄰居上節目),她做的羅小姐好辣醬好吃,乾脆邀請她教大家怎麼做。 然後這個沒有在賣(完) 安妮大人請我上來更新 *做完的辣油可常溫保存約6個月 建議開封後冷藏保存 放久了會有點油耗味 -- 羅小姐好辣醬 - 自製油潑辣子食譜 材料 可裝6瓶(230ml大小) 芥花油 1公升 二荊條辣椒粉 250g(粗,可用朝天椒取代) 朝天椒辣椒粉 125g(細) 花椒 20g 白芝麻 5g 洋蔥1/8顆 蔥段 2根 香菜根 2束 草果 1個 茴香籽 fennel seed 1/4小匙 桂皮 1小段 八角 1顆,可省略 山奈 1片,可省略 白芷 1小片,可省略 小豆蔻 5顆 月桂葉 10片 作法 1.中小火把花椒和白芝麻煸香,搗成細粉狀 2.混合粗、細辣椒粉、芝麻、花椒粉 3.冷油放入蔥段、洋蔥、香菜根,中火加熱炸到焦黃、香氣出來。熄火 4.加入桂皮、月桂葉、小荳蔻、茴香籽 fennel seed、草果、八角、白芷、山奈。用餘溫泡個10分鐘 5.食材撈掉,月桂葉留著裝瓶用 6.重新熱油到攝氏170度,取部分倒入步驟2的辣粉內,油溫要夠辣粉才會冒泡 7.靜置10分鐘,溫度降下來後倒入剩餘的油拌勻 8.瓶子消毒好,可趁熱裝瓶,放個兩天味道會更好 -- 廚房廢寶索艾克 YT 頻道: / @soacliu_yt 臉書: / soacliu IG: / soacliu 新書《Soac 的台灣菜》https://www.books.com.tw/products/001... 小英總統推薦食譜書喔哈哈哈