У нас вы можете посмотреть бесплатно [顏值爆增][免焗系列] 漸變朱古力芝士蛋糕 No-bake Chocolate Ripple Cheesecake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
造型方面参考了Amanda的漸變抹茶慕斯蛋糕, 連結如下: • [Eng Sub]Matcha mousse cake 我Amanda带... 做這個蛋糕真是很療癒 , 尤其是把漸變顏色的餡料一層層倒下去的時後,真的好像漣漪~不過要動作快..因為有魚膠溶液, 如果餡料已經有少少凝固, 可以放入微波爐加熱幾秒至原本的流動狀態! 希望大家鐘意同會試下啦! :) 喜歡可以Subscribe, 記住like同follow我facebook同instagram! Hope you enjoy watching the recipe, feel free to subscribe and like this video, I am on facebook and instagram as well if you would like more updates! Thanks for watching! *** FOLLOW ME: Facebook: / missevabakes Instagram: / missevabakes *** 免焗朱古力芝士蛋糕 No-bake Chocolate Cheesecake 份量: 一個6吋蛋糕 Makes one 6-inch cake 材料 Ingredients: 牛油(黄油) 30克 Butter 30g 消化餅乾 5塊 (63克) Digestive Biscuits 5 pieces (63g) 忌廉芝士(奶油奶酪)(室溫)180克 Cream Cheese (softened) 180g 糖 60克 Sugar 60g 牛奶 90毫升 Milk 90ml 魚膠片(吉利丁) 3.5片 (7克) Gelatin Sheets 3.5 pieces (7g) 雲呢拿香油 1茶匙 Vanilla Extract 1 tsp 淡忌廉(鮮奶油) 150毫升 Whipping Cream 150ml 朱古力(巧克力)(切碎) 75克 Chocolates (Chopped) 75g 淡忌廉(鮮奶油)(熱) 40毫升 Whipping Cream (Hot) 40ml