У нас вы можете посмотреть бесплатно 大西米珍珠 省水省火的炼成方法 椰奶芋头西米露 如何煮大西米 Easy way to cook big sago Taro big sago with coconut milk или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大西米, 可以说是鬼见愁级别的材料, 经验告诉我, 就算是锅子煮破洞它(大西米)还是不透明(火火火), 这次来用省水省火的方法来炼出晶莹剔透Q弹的西米珍珠, 用来配饮品和甜汤真的super match. 材料: 大西米 100克 芋头 300克 冰糖 60克 清水 400毫升 椰奶 200毫升 嫩椰肉 100克 盐 1/8 茶匙 Ingredients: 100g Big sago 300g Taro 60g Rock sugar 400ml Water 200ml Coconut milk 100g Young coconut meat 1/8 tsp Salt