• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня скачать в хорошем качестве

Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня

Привет, ребята! Не знаю, говорила ли я вам раньше, но я из Мадрида, и сегодня я расскажу вам, как приготовить типичное косидо с моей родины. Косидо по-мадридски. В каждом доме его готовят по-разному, я покажу вам, как это всегда делали у меня. Надеюсь, вам понравится! Я призываю вас приготовить его! Это очень просто и вкусно! КОСИДО МАДРИЛЕНЬО Ингредиенты (5-6 человек): 150-200 гр нута, замоченного на ночь 3 горсти макарон (фидео) 2 моркови 1 картофель Чоризо и кровяная колбаса белая кость солёная хребтовая кость ветчинная кость жир бекона куриная или куриная ножка мясо морсильо Для шариков: Хлеб 1 яйцо 1/2 зубчика чеснока и петрушка (Подберите количество мяса и костей в соответствии с размером вашей кастрюли) Я использую кастрюлю объемом 8 л. Приготовьте соленый хребет и чоризо в маленькой кастрюле (мы хотим, чтобы кость выделила соль, а чоризо - жир) 10-15 минут. Введите в экспресс-кастрюлю промытые ингредиенты: белую кость, ветчинную кость, жир бекона, куриную ножку и мясо. Залейте кастрюлю водой, оставив примерно 4-5 пальцев до края. Добавьте кость позвоночника и чоризо из другой кастрюли и доведите до кипения, не накрывая крышкой. Тем временем очистите морковь и картофель и приготовьте яйца: Мелко порубите половину чеснока и нарежьте петрушку. Смешайте их в миске с яйцом и добавьте немного соли. Нарежьте хлеб на очень мелкие кусочки и хорошо перемешайте. Размять руками и сформировать небольшие шарики. Обжарьте их в горячем масле до золотистой корочки. Я рекомендую вам положить нут в сетку. Хорошо завяжите, чтобы она не открывалась. Хорошо снимите всю пену с тушеного мяса. Добавьте морковь, нут и обжаренные яйца. Добавьте половину чайной ложки соли и закройте кастрюлю. Когда она наберет давление, готовьте на среднем огне в течение 40 минут. Откройте кастрюлю и добавьте картофель и кровяную колбасу. Оставьте вариться с открытой кастрюлей на 20 минут. Вы можете попробовать бульон на вкус, если нужно добавить еще немного соли. Переложите все ингредиенты в сервировочное блюдо (кроме хребта и белой кости) и процедите суп, мы не хотим обнаружить в нем мелкие кости. Поставьте кастрюлю с супом на огонь и варите макароны в течение времени, указанного на упаковке. Дома мы подаем cocido madrileño в 2 приема: сначала мы едим суп, а затем остальные ингредиенты. Мне нравится ставить миску посередине, и пусть каждый подает себе то, что ему нравится. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5