У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнайте, как приготовить настоящий COCIDO MADRILEÑO | Испанская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! Не знаю, говорила ли я вам раньше, но я из Мадрида, и сегодня я расскажу вам, как приготовить типичное косидо с моей родины. Косидо по-мадридски. В каждом доме его готовят по-разному, я покажу вам, как это всегда делали у меня. Надеюсь, вам понравится! Я призываю вас приготовить его! Это очень просто и вкусно! КОСИДО МАДРИЛЕНЬО Ингредиенты (5-6 человек): 150-200 гр нута, замоченного на ночь 3 горсти макарон (фидео) 2 моркови 1 картофель Чоризо и кровяная колбаса белая кость солёная хребтовая кость ветчинная кость жир бекона куриная или куриная ножка мясо морсильо Для шариков: Хлеб 1 яйцо 1/2 зубчика чеснока и петрушка (Подберите количество мяса и костей в соответствии с размером вашей кастрюли) Я использую кастрюлю объемом 8 л. Приготовьте соленый хребет и чоризо в маленькой кастрюле (мы хотим, чтобы кость выделила соль, а чоризо - жир) 10-15 минут. Введите в экспресс-кастрюлю промытые ингредиенты: белую кость, ветчинную кость, жир бекона, куриную ножку и мясо. Залейте кастрюлю водой, оставив примерно 4-5 пальцев до края. Добавьте кость позвоночника и чоризо из другой кастрюли и доведите до кипения, не накрывая крышкой. Тем временем очистите морковь и картофель и приготовьте яйца: Мелко порубите половину чеснока и нарежьте петрушку. Смешайте их в миске с яйцом и добавьте немного соли. Нарежьте хлеб на очень мелкие кусочки и хорошо перемешайте. Размять руками и сформировать небольшие шарики. Обжарьте их в горячем масле до золотистой корочки. Я рекомендую вам положить нут в сетку. Хорошо завяжите, чтобы она не открывалась. Хорошо снимите всю пену с тушеного мяса. Добавьте морковь, нут и обжаренные яйца. Добавьте половину чайной ложки соли и закройте кастрюлю. Когда она наберет давление, готовьте на среднем огне в течение 40 минут. Откройте кастрюлю и добавьте картофель и кровяную колбасу. Оставьте вариться с открытой кастрюлей на 20 минут. Вы можете попробовать бульон на вкус, если нужно добавить еще немного соли. Переложите все ингредиенты в сервировочное блюдо (кроме хребта и белой кости) и процедите суп, мы не хотим обнаружить в нем мелкие кости. Поставьте кастрюлю с супом на огонь и варите макароны в течение времени, указанного на упаковке. Дома мы подаем cocido madrileño в 2 приема: сначала мы едим суп, а затем остальные ингредиенты. Мне нравится ставить миску посередине, и пусть каждый подает себе то, что ему нравится. Приятного аппетита!