У нас вы можете посмотреть бесплатно Шпинат и адес, вдохновлённые портулаком (RIJLA) || Рагу из шпината и красной чечевицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это суданское/южносуданское блюдо, вдохновлённое рагу риджла (портулак). Риджла готовится с мясом на ваш выбор (баранина, говядина, козлятина), большим количеством лука, томатной пастой, адесом (красной чечевицей) и специями (в основном чёрным перцем, кориандром и молотым тмином). СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 1 кг карри из баранины с костями 3 крупные луковицы 3 упаковки замороженного шпината (по 250 г каждая) 1 стакан красной чечевицы (стакан 500 мл или 2 стакана, если вы используете стакан 250 мл) 1 палочка корицы 1 столовая ложка молотого кориандра 1 столовая ложка молотого тмина 2 столовые ложки порошка овощного бульона 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка чесночной пасты Рапсовое масло Соль по вкусу Черный перец по вкусу КАК ЭТО ЕДИМ МОЯ СЕМЬЯ И Я: Я подавала это блюдо с рисом, но его также можно подавать с кисрой (суданской лепешкой), инджерой (эфиопской лепешкой) или асидой/угали (популярным восточноафриканским блюдом из кукурузной муки). ** Скоро появятся обучающие материалы по приготовлению асиды/угали и кисры... Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления! ПОДПИШИТЕСЬ и нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Facebook: / asedoskitchen Instagram: / asedos_kitc. . Twitter: / asedos_kitchen Pinterest: https://www.pinterest.com.au/asedos_k... ПО ВОПРОСАМ [email protected]