У нас вы можете посмотреть бесплатно Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для рецепта «Нам Пхрик Лонг Рыа» от тёти Пом требуется довольно много ингредиентов. Он довольно универсален, но, поверьте, он простой и очень вкусный! Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению! #кухнявысокойзоны #кухнявысокогокласса #шеф-повар #МамаЛуангКвантип #НамФрикЛонгРыа НамФрикЛонгРыа Ингредиенты для ресторана «ФрикЛонгРыа» 1. Красный перец чили (3 шт.), 70 г 2. Жёлтый перец чили (5 шт.), 60 г 3. Чеснок, 50 г 4. Креветочная паста, 100 г 5. Пальмовый сахар, 50 г 6. Баклажаны, 70 г, маринованные 7. Баклажаны (2 шт.), 75 г 8. Жёлтые баклажаны (2 шт.), 60 г 9. 1 стакан апельсинового сока 10. Сок лайма, 4 столовые ложки 11. 1 чайная ложка соли 12. Маринованный чеснок, 50 г 13. Перец чили «птичий глаз», 20 г Способ приготовления 1. Заверните креветочную пасту в банановые листья. Выложите на горячую сковороду и жарьте на гриле до тех пор, пока банановые листья не подрумянятся с обеих сторон, а креветочная паста не станет ароматной. 2. Измельчите красный и жёлтый перец чили, а также чеснок до состояния кашицы. Добавьте креветочную пасту и пальмовый сахар, измельчите до однородной массы. 2. Добавьте баклажаны без семян и измельчите до состояния кашицы. Добавьте разрезанные пополам баклажаны и тонко нарезанные жёлтые баклажаны. 3. Приправьте солью, апельсиновым соком и соком лайма. 4. Добавьте очищенные маринованные зубчики чеснока и очищенный от плодоножек перец чили. Тщательно перемешайте. Хрустящий сом Ингредиенты 1 жареный сом 3 стакана растительного масла 1. Разомните сома вилкой. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло очень сильно нагреется, добавьте жареного сома кожей вниз. 3. Обжаривайте рыбу до золотисто-коричневого цвета. Переверните рыбу кожей вниз и продолжайте обжаривать до хрустящей корочки. Выньте рыбу из масла и слейте жир. Крупно нарежьте хрустящего сома. Ню-Вань (Nu Wan) 500 граммов свинины 4 стакана воды 1/2 чайной ложки соли 1/2 килограмма свиной грудинки 120 граммов пальмового сахара 2 1/2 столовые ложки рыбного соуса Приготовление сладкой свинины: 1. Отварите свиную грудинку в воде с солью около 25 минут. 2. Тонко нарежьте приготовленную свиную грудинку поперёк ломтиками толщиной 1/2 см, затем снова нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. 3. Варите пальмовый сахар и рыбный соус на медленном огне, пока сахар не закипит и не подгорит. 4. Наклоняйте кастрюлю из стороны в сторону, чтобы сахар равномерно подгорел. 5. Как только сахар приобретёт желаемый цвет, добавьте свиной бульон и помешивайте до полного растворения сахара. 6. Как только вода закипит, добавьте свинину и варите на медленном огне, пока сахар не покроет её. 7. Добавьте щепотку соли, чтобы смягчить приторность. Смешайте пасту чили с нарезанным хрустящим сомом и сладкой свининой. Подавайте в миске, украсив ломтиками солёного яйца. Подавайте со свежими овощами.