• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа скачать в хорошем качестве

Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кухня высокого класса, блюдо № 102, Нам Фрик Лонг Руа

Для рецепта «Нам Пхрик Лонг Рыа» от тёти Пом требуется довольно много ингредиентов. Он довольно универсален, но, поверьте, он простой и очень вкусный! Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению! #кухнявысокойзоны #кухнявысокогокласса #шеф-повар #МамаЛуангКвантип #НамФрикЛонгРыа НамФрикЛонгРыа Ингредиенты для ресторана «ФрикЛонгРыа» 1. Красный перец чили (3 шт.), 70 г 2. Жёлтый перец чили (5 шт.), 60 г 3. Чеснок, 50 г 4. Креветочная паста, 100 г 5. Пальмовый сахар, 50 г 6. Баклажаны, 70 г, маринованные 7. Баклажаны (2 шт.), 75 г 8. Жёлтые баклажаны (2 шт.), 60 г 9. 1 стакан апельсинового сока 10. Сок лайма, 4 столовые ложки 11. 1 чайная ложка соли 12. Маринованный чеснок, 50 г 13. Перец чили «птичий глаз», 20 г Способ приготовления 1. Заверните креветочную пасту в банановые листья. Выложите на горячую сковороду и жарьте на гриле до тех пор, пока банановые листья не подрумянятся с обеих сторон, а креветочная паста не станет ароматной. 2. Измельчите красный и жёлтый перец чили, а также чеснок до состояния кашицы. Добавьте креветочную пасту и пальмовый сахар, измельчите до однородной массы. 2. Добавьте баклажаны без семян и измельчите до состояния кашицы. Добавьте разрезанные пополам баклажаны и тонко нарезанные жёлтые баклажаны. 3. Приправьте солью, апельсиновым соком и соком лайма. 4. Добавьте очищенные маринованные зубчики чеснока и очищенный от плодоножек перец чили. Тщательно перемешайте. Хрустящий сом Ингредиенты 1 жареный сом 3 стакана растительного масла 1. Разомните сома вилкой. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло очень сильно нагреется, добавьте жареного сома кожей вниз. 3. Обжаривайте рыбу до золотисто-коричневого цвета. Переверните рыбу кожей вниз и продолжайте обжаривать до хрустящей корочки. Выньте рыбу из масла и слейте жир. Крупно нарежьте хрустящего сома. Ню-Вань (Nu Wan) 500 граммов свинины 4 стакана воды 1/2 чайной ложки соли 1/2 килограмма свиной грудинки 120 граммов пальмового сахара 2 1/2 столовые ложки рыбного соуса Приготовление сладкой свинины: 1. Отварите свиную грудинку в воде с солью около 25 минут. 2. Тонко нарежьте приготовленную свиную грудинку поперёк ломтиками толщиной 1/2 см, затем снова нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. 3. Варите пальмовый сахар и рыбный соус на медленном огне, пока сахар не закипит и не подгорит. 4. Наклоняйте кастрюлю из стороны в сторону, чтобы сахар равномерно подгорел. 5. Как только сахар приобретёт желаемый цвет, добавьте свиной бульон и помешивайте до полного растворения сахара. 6. Как только вода закипит, добавьте свинину и варите на медленном огне, пока сахар не покроет её. 7. Добавьте щепотку соли, чтобы смягчить приторность. Смешайте пасту чили с нарезанным хрустящим сомом и сладкой свининой. Подавайте в миске, украсив ломтиками солёного яйца. Подавайте со свежими овощами.

Comments
  • ครัวชั้นสูง จานที่ 103 ดับทุกความร้อนด้วย ปลาแห้งแตงโม (Dried fish with watermelon) 1 год назад
    ครัวชั้นสูง จานที่ 103 ดับทุกความร้อนด้วย ปลาแห้งแตงโม (Dried fish with watermelon)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Food Story เรื่องลับตำรับไทย [EP.1] - วังเก่าเล่าความอร่อย (ตอน น้ำพริกลงเรือ) 7 лет назад
    Food Story เรื่องลับตำรับไทย [EP.1] - วังเก่าเล่าความอร่อย (ตอน น้ำพริกลงเรือ)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Салат 17 часов назад
    Салат "ПОДСНЕЖНИК" его НИКТО не знает и не ГОТОВИТ! Вкуснее не ПРИДУМАТЬ: не салат, а ЧУДО🥗
    Опубликовано: 17 часов назад
  • สุดยอด✅ถนนคนเดินเชียงราย ของกินเยอะมาก หมูหันหนังกรอบๆเดียวต้องมาจัด 2 часа назад
    สุดยอด✅ถนนคนเดินเชียงราย ของกินเยอะมาก หมูหันหนังกรอบๆเดียวต้องมาจัด
    Опубликовано: 2 часа назад
  • ครัวชั้นสูง เมนูที่ 98 หมี่กะทิ (Coconut cream noodle) 1 год назад
    ครัวชั้นสูง เมนูที่ 98 หมี่กะทิ (Coconut cream noodle)
    Опубликовано: 1 год назад
  • EP. 219 น้ำพริกลงเรือ รสชาติไม่ได้เรื่อง บอกทรงเครื่องไว้ก่อน | กับข้าวกับตา 3 года назад
    EP. 219 น้ำพริกลงเรือ รสชาติไม่ได้เรื่อง บอกทรงเครื่องไว้ก่อน | กับข้าวกับตา
    Опубликовано: 3 года назад
  • ครัวชั้นสูงจานที่ 108 ห่อหมก (Thai style seafood coconut curry wrap) 1 год назад
    ครัวชั้นสูงจานที่ 108 ห่อหมก (Thai style seafood coconut curry wrap)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ครัวชั้นสูงจานที่ 128 แกงปูใบชะพลู (Crab in betel leaves curry) 4 месяца назад
    ครัวชั้นสูงจานที่ 128 แกงปูใบชะพลู (Crab in betel leaves curry)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • เคล็ดลับความอร่อย “กุยช่าย” ระดับตำนาน  | เปิดตำนานกับเผ่าทอง ทองเจือ | Full EP. 2 недели назад
    เคล็ดลับความอร่อย “กุยช่าย” ระดับตำนาน | เปิดตำนานกับเผ่าทอง ทองเจือ | Full EP.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Высококлассная кухня, блюдо номер 107: Острый соус из жареной тайской скумбрии 1 год назад
    Высококлассная кухня, блюдо номер 107: Острый соус из жареной тайской скумбрии
    Опубликовано: 1 год назад
  • น้ำพริก EP.4 น้ำพริกลงเรือ สูตรโบราณ อร่อยทำกินง่ายทำขายดี 6 лет назад
    น้ำพริก EP.4 น้ำพริกลงเรือ สูตรโบราณ อร่อยทำกินง่ายทำขายดี
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Высококлассная кухня, блюдо 132, Нам Пхрик Нам (северотайский зеленый чили-дип) 2 месяца назад
    Высококлассная кухня, блюдо 132, Нам Пхрик Нам (северотайский зеленый чили-дип)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • วัตถุดิบไม่เยอะ น้ำพริกลงเรือ สูตรทำง่ายกินอร่อย กินเพลินจนหมดข้าวเป็นหม้อ หมดผักเป็นสวนๆ 8 месяцев назад
    วัตถุดิบไม่เยอะ น้ำพริกลงเรือ สูตรทำง่ายกินอร่อย กินเพลินจนหมดข้าวเป็นหม้อ หมดผักเป็นสวนๆ
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ครัวชั้นสูงจานที่ 136 เนื้อย่างน้ำตก 2 недели назад
    ครัวชั้นสูงจานที่ 136 เนื้อย่างน้ำตก
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 🔴 Live ข่าวแหกโค้ง | วันที่ 14 ธันวาคม 2568 | GMM25
    🔴 Live ข่าวแหกโค้ง | วันที่ 14 ธันวาคม 2568 | GMM25
    Опубликовано:
  • ครัวชั้นสูง EP 24 ข้าวตังหน้าตั้ง Crispy Rice Cracker with Pork and Shrimp Dipping 5 лет назад
    ครัวชั้นสูง EP 24 ข้าวตังหน้าตั้ง Crispy Rice Cracker with Pork and Shrimp Dipping
    Опубликовано: 5 лет назад
  • น้ำพริกลงเรือหมูหวาน | Spicy Dip with Dry Shrimp and Caramelized Pork | ครัวครูรุจ EP.95 2 года назад
    น้ำพริกลงเรือหมูหวาน | Spicy Dip with Dry Shrimp and Caramelized Pork | ครัวครูรุจ EP.95
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кухня высшего класса, блюдо № 134: Жареная свиная печень с чесноком 2 месяца назад
    Кухня высшего класса, блюдо № 134: Жареная свиная печень с чесноком
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • เต้าหู้เจ กินเจแบบไม่จำเจ | Foodwork [CC] 1 месяц назад
    เต้าหู้เจ กินเจแบบไม่จำเจ | Foodwork [CC]
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5