Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 香蒸臘味糯米飯 в хорошем качестве

香蒸臘味糯米飯 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



香蒸臘味糯米飯

香蒸臘味糯米飯 用蒸嘅方法做糯米飯可以做出賣相及味道有如生炒的效果, 聽落係咪好神奇呢? 我全程只係用左1.5湯匙油爆香,冬菇、蝦乾同臘腸, 與預先調味嘅糯米蒸熟, 米飯粒粒分明,媲美酒樓出品; 但係就一D都唔油膩; 仲唔洗炒到手軟; 試食過的朋友都大豎母指添! 呢個糯米飯啱哂嚟緊團年飯/宴客, 你地都試下整俾屋企人食啦。 食譜: 糯米500g 蝦乾十數隻 冬菇4隻 臘腸2條 調味: 蠔油2湯匙 生抽1 湯匙 砂糖1/2湯匙 老抽2/3湯匙 雞湯200ml+浸菇水50ml 1/ 糯米洗淨, 用水浸6小時(中途換水一次); 隔去水分備用 2/ 蝦乾用水浸15分鐘, 抹乾再切成小粒 3/ 冬菇早一天浸軟, 搾乾再切粒 4/ 臘腸先用熱水沖洗, 抹乾再切粒 5/ 將蠔油/生抽/砂糖/老抽,與已隔水糯米徹底撈勻備用 6/ 燒熱1.5湯匙萬歲粟米油, 先爆香蝦乾及冬菇粒 7/ 然後放進臘腸略爆 8/ 將爆香的食材與糯米撈勻; 然後倒在舖上布的蒸籠上 9/ 用筷子在糯米刺出多個小孔,以便蒸汽可以通過 10 / 蒸45分鐘至1小時 11/ 將雞湯及浸菇水到進噴壺中 12/ 每15分鐘將糯米飯取出, 在米上面噴上雞湯至糯米濕潤 13/ 用筷子將糯米翻動, 再噴上雞湯 14/ 每15分鐘重複這步驟, 直至糯米飯熟透為止 15/ 最後灑上芫茜, 蔥花,炸花生便完成 #Owenmama #簡易食譜

Comments