У нас вы можете посмотреть бесплатно ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ C Карамелью и арахисом. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шоколадный торт с нежным сливочным вкусом, карамелью и арахисом. Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:23 - Ингредиенты 00:31 - Шоколадный бисквит 05:25 - Сливочный мусс 08:06 - Карамельный соус с арахисом 11:01 - Шоколадный мусс 14:53 - Украшение торта ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит рассчитан на форму 16 см ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: • Мука: 70 грамм • Какао: 20 грамм • Разрыхлитель: 4 грамма • Ванильный сахар: 5 грамм • Яйца: 2 штуки • Сахар: 80 грамм • Молоко: 40 грамм • Сливочное масло: 30 грамм СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: • Сливочный сыр: 220 грамм • Сахарная пудра: 60 грамм • Ванильный сахар: 5 грамм • Сливки (жирность от 33%): 130 грамм • Желатин: 10 грамм • Вода: 40 грамм КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛОЙ С АРАХИСОМ: • Сахар: 130 грамм • Вода: 50 грамм • Сливки (жирность от 33%): 130 грамм • Cливочное масло: 40 грамм • Желатин: 10 грамм • Вода: 40 грамм • Арахис обжаренный:130 грамм ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ • Черный шоколад: 130 грамм • Сливки (жирность от 33%): 160 грамм • Желатин: 5 грамм • Вода: 20 грамм • Сметана (жирность 15%) – 45 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ГОТОВИМ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: 1. Смешать просеянную через сито муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Немного взбить миксером 2 яйца, добавить к ним сахар и продолжить взбивать до светлой, густой массы. 3. Добавить молоко комнатной температуры, затем растопленное сливочное масло (масло можно заменить на растительное без запаха) и взбивать еще 1 минуту. 4. К взбитым яйцам частями добавить какао, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. 5. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 25 минут. 6. Достать готовый бисквит из духовки, проверить деревянной палочкой на готовность, если он готов, то палочка будет сухая. 7. Оставить бисквит до полного остывания, затем вытащить из формы и срезать верх, он нам не понадобится. СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: 1. К сливочному сыру добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и слегка перемешиваем. 2. Добавляем теплые сливки и перемешиваем. 3. Взбиваем блендером до однородной массы. 4. Добавляем готовый желатин и еще раз все взбиваем блендером. 5. Оставляем готовую сливочную массу на 10 минут при комнатной температуре, чтобы она начала слегка начала густеть. КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛОЙ С АРАХИСОМ: 1. Ставим кастрюлю на плиту, насыпаем в неё сахар и заливаем его водой. 2. Включаем плиту на средний огонь и варим карамель не мешая ложкой иначе сахар превратится в кристаллы. 3. Когда сахар станет янтарного цвета, добавляем в него теплые сливки. Будьте осторожны, карамель очень кипит. 4. Перемешиваем карамель и варим еще 1 минуту. 5. Снимаем карамель с плиты и переливаем в глубокую емкость. 6. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. 7. Добавляем готовый желатин и снова перемешиваем. 8. Затем добавляем обжаренный арахис, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы карамель немного загустела. ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ: 1. Черный шоколад заливаем горячими сливками, мешаем до полного растворения. 2. К шоколаду добавляем готовый желатин, размешиваем до растворения и добавляем сметану. СОБИРАЕМ ТОРТ: 1. Берем форму диаметром 16 сантиметров, застилаем края и низ формы пленкой. 2. На дно формы кладем шоколадный бисквит. 3. Сверху выливаем сливочную массу и убираем в холодильник на 1 час. 4. Сверху застывшего сливочного слоя выливаем карамель с арахисом и убираем в холодильник на 1 час. 5. На застывший карамельный слой, выливаем шоколадный слой и убираем торт в холодильник на 6-8 часов. 6. Вытаскиваем торт из холодильника, снимаем форму и пленку. Торт можно украсить по Вашему усмотрению. Роскошный торт готов, приятного аппетита! Спасибо что зашли на мой канал! Не забудьте подписаться и нажать колокольчик, будет много вкусных рецептов. Делитесь отзывами, советами, ставьте лайки, мне будет приятно!