У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Pandoro: la ricetta della pasticceria Besuschio dal 1845 con Andrea e Giacomo Besuschio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Il pandoro è una specialità delle feste natalizie, che dal Veneto ha presto conquistato le tavole dell’Italia intera. Si tratta di un lievitato dalla preparazione complessa, ricchissimo in burro, eterno rivale del panettone. La sua forma a stella, il colore dorato e la golosa consistenza fanno del pandoro uno dei dolci più buoni e scenografici del Natale italiano. In questo video scopriremo la ricetta di una pasticceria fra le più antiche del Paese, gestita da sei generazioni dalla stessa famiglia di maestri pasticceri, i leggendari Besuschio di Abbiategrasso (MI). In collaborazione con Infundo (ItaliaZuccheri) https://www.infundo.it/ Guarda la ricetta del panettone di Gino Fabbri, Sal De Riso, Alfonso Pepe: https://bit.ly/2D8WhtT Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: shop.vertical.it Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]