• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью скачать в хорошем качестве

Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать идеальный лимонный мадлен с глазурью

Привет, ребята. Сегодня я сделал лимонный Мадлен с кисло-сладкой лимонной глазурью :) Оригинальный рецепт Мадлен очень прост. Сливочное масло: яйца: сахар: пшеничная мука: 1: 1: 1: 1. (+ разрыхлитель) Есть только вариант того, как добавить текстуру или вкус или отрегулировать уровень сладости. Основываясь на моем опыте Я покажу вам, как сделать пупок Мадлен очень хорошо. (Пупок Мадлен - это выпуклая выступающая часть Мадлен.) Пупок не должен быть пухлым, Это правда, что когда пупок объемно поднимается, это выглядит красиво. Важно сделать тесто хорошо, чтобы сделать вкусный Мадлен, Управление собственной духовкой так же важно, как и тесто. Если температура не установлена ​​должным образом, форма не будет выглядеть красиво, и текстура также изменится. Пожалуйста, сделайте это несколько раз, чтобы найти правильную температуру для вашей духовки. Пожалуйста, обратите внимание, что Мадлен следует запекать коротко при высоких температурах, чтобы вкусный вкус. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, нравится и подписаться Пожалуйста, задавайте вопросы в комментариях, чтобы мы могли ответить как можно больше. :) Спасибо. ▶ Рецепт (около 12 Мадлен) -77 г яйца, 67 г сахара, 12 г меда, 1 г соли, 85 г масла, 62 г муки, 15 г миндальной муки, 3 г разрыхлителя, 2 г экстракта ванили, 1 цедра лимона лимонная глазурь: сахарная пудра 70 г, лимонный сок 12 г, вода 5 г Пожалуйста, приготовьте все ингредиенты, включая яйца при комнатной температуре. Приготовьте масло, растопив его до 4 ~ 60 градусов по Цельсию. Будьте осторожны, чтобы не стать слишком горячим или слишком холодным. Разогрейте духовку перед выпечкой. Для небольших духовок, открывание и закрывание дверцы один раз значительно снизит температуру внутри духовки, поэтому разогрейте ее до температуры, намного превышающей фактическую температуру выпечки. 1) Очистите только что вымытый лимон и замочите в сахаре примерно на 1 час. Аромат лимона намного усиливается. 2) Размешайте яйцо на миске и смешайте с сахаром и цедрой лимона. В это время добавьте соль, мед и экстракт ванили. 3) Смешайте достаточно, чтобы растопить сахар венчиком. Создайте ощущение смешивания, а не сбора воздуха. Когда вы опускаете его, яйцо тонко течет, и на поверхности появляются белые пузырьки. (Смотрите видео для точного статуса) 4) Просейте муку + разрыхлитель + миндальный порошок на 3). 5) Медленно перемешайте венчиком, пока порошок не станет полностью невидимым. Если порошок полностью невидим, смешайте его еще от 2 до 30 раз, чтобы сформировать немного глютена. 6) Добавьте растопленное масло при температуре 4 ~ 60 градусов по Цельсию и медленно перемешайте венчиком, пока оно не впитается. 7) Оставьте тесто в холодильнике как минимум на 1 час и до 24 часов. 8) Равномерно перемешайте тесто с помощью шпателя, удалите воздух и поместите его в пакет для труб. 9) Заполните форму 90% теста, предварительно разбавленного сливочным маслом + хлебная мука. 10) Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 4 минут, затем понизить температуру до 180 градусов по Цельсию и выпекать еще 4 минуты. (Конвекционная печь Unox) Отрегулируйте температуру и время выпечки в соответствии с вашей духовкой. 11) Как только он запекается, выньте Мадлен из формы и поставьте ее под углом, чтобы охладить. 12) Смешайте лимонный сок и сахарную пудру, чтобы получилась лимонная глазурь. Добавьте воду понемногу и отрегулируйте соответственно. 13) Нанесите глазурь на полностью охлажденную Мадлен с помощью кисти и выпекайте при 130 градусах Цельсия в течение 1 минуты, чтобы затвердеть глазурь. Если съесть в день, снаружи хрустящий, а внутри влажный. Если запечатаны и хранятся, снаружи и внутри будет влажная текстура со следующего дня. Запечатаны и едят в течение 2 ~ 3 дней при комнатной температуре. Запечатаны и хранятся замороженными дольше. (3-4 недели хранения) Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments
  • Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МОТИ дома: самый ПРОСТОЙ рецепт 6 месяцев назад
    Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МОТИ дома: самый ПРОСТОЙ рецепт
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Тюльпаны из зефира. РЕЦЕПТ и нюансы работы. 3 месяца назад
    Тюльпаны из зефира. РЕЦЕПТ и нюансы работы.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • СНЕЖКИ (4 варианта) и МАНДАРИНЫ из ЗЕФИРа 2 недели назад
    СНЕЖКИ (4 варианта) и МАНДАРИНЫ из ЗЕФИРа
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури. 2 года назад
    Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 기분꿀꿀할때 먹으면 최고 ^^ 레몬마들렌 만들기, lemon madeleine 3 месяца назад
    기분꿀꿀할때 먹으면 최고 ^^ 레몬마들렌 만들기, lemon madeleine
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Идеальный классический рецепт мадлен (секрет мадленской шишки раскрыт!) 1 год назад
    Идеальный классический рецепт мадлен (секрет мадленской шишки раскрыт!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 9 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОСТОИН МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ! Бесподобный Меренговый рулет с Мандариновым Курдом на НГ! 3 года назад
    ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОСТОИН МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ! Бесподобный Меренговый рулет с Мандариновым Курдом на НГ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать идеальную Мадлен. / Лимонный Мадлен / Французские пирожные с маслом / Легкий рецепт 6 лет назад
    Как сделать идеальную Мадлен. / Лимонный Мадлен / Французские пирожные с маслом / Легкий рецепт
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт! 4 года назад
    Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто 2 года назад
    6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто
    Опубликовано: 2 года назад
  • 가을되면 유독 생각나는 밤 베이킹 레시피 모음🌰 2 месяца назад
    가을되면 유독 생각나는 밤 베이킹 레시피 모음🌰
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рецепт мадлен с карамелью из полыни ㅣ Как получить большой горбик 4 года назад
    Рецепт мадлен с карамелью из полыни ㅣ Как получить большой горбик
    Опубликовано: 4 года назад
  • ШИШКИ, ХЛОПОК а-ля натюрель и 11 дней назад
    ШИШКИ, ХЛОПОК а-ля натюрель и "ЛЕНИВАЯ" елочка
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 실패 없는 겉바속촉 마들렌 만들기, 따라하시면 누구나 성공해요(박력분 사용)  How to make madeleine | 하다앳홈 6 лет назад
    실패 없는 겉바속촉 마들렌 만들기, 따라하시면 누구나 성공해요(박력분 사용) How to make madeleine | 하다앳홈
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт лучшего маття Мадлен 3 года назад
    Рецепт лучшего маття Мадлен
    Опубликовано: 3 года назад
  • НОГИ ПРОСТО ОТКАЖУТ! Делай это, что НЕ ХОДИТЬ с палочкой на старости лет! 10 дней назад
    НОГИ ПРОСТО ОТКАЖУТ! Делай это, что НЕ ХОДИТЬ с палочкой на старости лет!
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 1 год назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт лимонной мадлен 2 года назад
    Рецепт лимонной мадлен
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5