У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Икинари Данго или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить икинари данго - вкуснейшее пирожное из сладкого картофеля и цубу-ан, завернутое в соленое, жевательное тесто. Для приготовления теста используется мука ширатама, поэтому оно остается мягким даже после остывания, не становится твердым и вкусным даже на следующий день. Это очень простое в приготовлении блюдо, поэтому его можно приготовить сразу же, как только захочется поесть. Икинари Данго (Ингредиенты) На 6 штук 60% муки 60% белой муки 1/3 чайной ложки соли 85 г воды 150 г сладкого картофеля (6 ломтиков толщиной 1 см) 150 г варенья из сладких бобов Готовить на пару на сильном и среднем огне в течение 15-20 минут. #икинари данго #сладкий картофель #Кулинарное шоу