У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший домашний греческий йогурт всего из 2 ингредиентов (йогурт с высоким содержанием белка) | T... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Зачем покупать греческий йогурт в магазине, если домашний гораздо вкуснее, и, как я уже говорила, он ещё и намного дешевле магазинного? Всего два ингредиента и немного времени — и вы можете готовить греческий йогурт дома! Термометр: https://amzn.to/3zKdo1v Лучший домашний греческий йогурт Ингредиенты 1 литр или 4 стакана молока 75 г или 1/4 стакана натурального йогурта с активными культурами Инструкция: All right food Dees Для начала нальём в кастрюлю 1 литр или 4 стакана 3% молока. Вы можете использовать обезжиренное молоко, если хотите снизить калорийность. Место для кастрюли на средне-сильном огне, и мы доведем это до 180°F (80°C). Обязательно помешивайте, чтобы не образовалась корочка и не пригорело дно кастрюли. В этом рецепте вам понадобится термометр (ссылка на него есть в описании, если он вам нужен). Как только температура достигнет 180°F (46°C), снимем кастрюлю с огня. Дадим остыть до 115°F (46°C). Можно ускорить процесс, поставив миску на ледяную баню и помешивая, пока смесь не нагреется до 115°F (46°C). Как только температура достигнет 115°F (46°C), возьмем немного молока и смешаем его с 1/4 стакана (75 г) натурального йогурта с живыми культурами. Это важно, так как эти культуры понадобятся нам для приготовления йогурта. Хорошо перемешайте, пока йогурт не смешается с молоком. Затем добавим смесь обратно в молоко и перемешаем. Накроем миску пищевой пленкой и поставим на противень. Затем возьмем самое теплое полотенце и завернем в него наш йогуртовый крошку, чтобы он не замерз. Мы стараемся поддерживать температуру 415°C. Берем йогуртовый крошку и ставим его в духовку с включенной лампочкой на 6–12 часов. Чем дольше вы оставите его, тем гуще он станет. Совет: если у вас есть хороший термометр, включите духовку примерно на минуту, чтобы температура достигла 415°C. Но будьте осторожны, слишком высокая температура не позволит бактериям приготовить йогурт. Через 6–12 часов у вас получится обычный йогурт. Он хорош сам по себе, но мы улучшим его консистенцию и сделаем густой греческий йогурт. Поместите над миской сито и положите марлю. Или полотенце, можно даже использовать кофейный фильтр. Перелейте йогурт в сито, процедите через него и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Чем дольше вы его оставите, тем гуще он станет. И вот, благодаря волшебству YouTube, ваш домашний греческий йогурт готов. Я оставила свой йогурт немного дольше, и он получился густым, как сливочный сыр! Поэтому я добавлю немного отвеса и перемешаю до нужной мне густоты. Вот и всё! Переложите всё в миску и добавьте сверху свежую клубнику, гранолу и немного мёда. Купить моё оборудование можно здесь: Кухонные принадлежности: Мой нож: https://amzn.to/3eHDabU Моя разделочная доска: https://amzn.to/2VNuEj7 Миксер для кухонных принадлежностей: https://amzn.to/2VugoN7 Индукционная горелка: https://amzn.to/3eI4Z41 Установка камеры: Камера Canon RP: https://amzn.to/37tzwzm Объектив 24-105 f4 R: https://amzn.to/3d02E2p Освещение Godox SL-60: https://amzn.to/2UKGBGp Я получаю небольшое вознаграждение за эти товары. Я делаю это, чтобы поддержать канал. Спасибо за вашу поддержку! ______________________________________ Pateron: / thefooddee FaceBook: / thefooddee Instagram: / the_food_dee Веб-сайт: https://wwwajhussey.ca