У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить мини-лепешки наан дома! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт мини-лепешки наан, простой рецепт лепешки наан, домашние дипы из лепешки наан, закуска из лепешки наан, быстрый рецепт лепешки наан, закуски для вечеринки, простой рецепт лепешки, как приготовить дипы из лепешки наан, рецепт мини-лепешки. Узнайте, как приготовить простые мини-дипы из лепешки наан — идеальную закуску для вечеринки, игрового дня или просто быстрого перекуса! Эти домашние мини-дипы из лепешки наан мягкие и пышные, с хрустящей золотистой корочкой, идеально подходящей для хумуса, цацики, соуса из шпината и артишоков или любого другого вашего любимого соуса. Этот простой рецепт лепешки наан использует основные ингредиенты, такие как мука, йогурт и дрожжи, чтобы создать небольшие закуски, которые готовятся менее чем за 2 часа. Ищете ли вы простые закуски для вечеринки, идеи для фуршета, рецепты вегетарианских закусок или быстрые идеи для перекуса, эти мини-дипы наан — фавориты для всей семьи! Идеально подходит для вечеринок, праздников, пикников или просто для приготовления еды — подавайте их тёплыми с чесночным маслом, используйте как основу для пиццы, добавьте сыр и овощи или наслаждайтесь ими просто так, как отличным соусом. Этот простой рецепт приготовления лепёшек наан покажет вам, как приготовить индийскую лепёшку ресторанного качества дома без тандыра. Эти мягкие, пышные нааны вкуснее магазинных и их можно дополнить чесноком, травами или сыром. Отлично подходят для закусок в день игры, средиземноморских блюд, мясных нарезок или в качестве гарнира к карри, супу или вашим любимым соусам. ❤️Привет, друзья! Если вам понравился ❤️мой видеорецепт, помогите развитию канала: Оцените видео! Поставьте 👍 — я буду очень благодарен, это поможет развитию канала. 🔔 Пожалуйста, оставьте свой комментарий 💬 и задавайте мне вопросы по рецептам. Я с удовольствием отвечу. 📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями, нажав 👇на стрелку в правом углу под видео.🔔 Подпишитесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе новых видео с вкусными рецептами. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ «Нашли этот рецепт полезным? Простой лайк и подписка ничего вам не стоят, но очень помогают мне! Алгоритм YouTube отдает приоритет видео с хорошей вовлеченностью, поэтому ваша поддержка напрямую помогает другим домашним кулинарам находить эти рецепты. Считайте это своего рода благодарностью другим любителям еды! 👨🍳👩🍳" $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ингредиенты: ▢¾ стакана пшеничной муки и немного для присыпки ▢½ стакана хлебопекарной муки ▢⅜ ч. л. соли ▢½ ч. л. сахара ▢½ ч. л. быстрорастворимых дрожжей (см. примечания) ▢⅜ ч. л. разрыхлителя ▢⅙ стакана цельномолочного греческого йогурта ▢¼ стакана воды ▢⅓ ст. л. масла Способ приготовления: В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель Разрыхлитель, дрожжи, хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте жидкие ингредиенты. Если готовите тесто вручную: Перемешайте все ингредиенты лопаткой. Убедитесь, что вся мука увлажнена. Накройте и оставьте на 30 минут, затем снова вымешивайте, пока тесто не станет гладким и слегка липким на ощупь. Слегка смажьте миску маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое (от 45 минут до 1 часа). Слегка присыпьте рабочую поверхность и руки мукой. Выпустите из теста воздух, загнув края к центру. Разделите тесто на небольшие кусочки с помощью скребка. Разогрейте антипригарную или чугунную сковороду (если есть). Работайте с одним тестом за раз. Возьмите один кусочек теста и, удерживая его большими, указательными и средними пальцами обеих рук, растяните его в овал диаметром около 5-7 см (не обязательно точно), немного толще по краям. Не растягивайте слишком тонко. Толщина лепёшек наан после приготовления должна составлять около 1,3 см. Жарьте каждую сторону по минуте-двум, пока лепёшка не достигнет желаемой степени румяности. Вы готовили по этому рецепту? Дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт, и поставьте ему оценку «ПАЛЕЦ ВВЕРХ». Таймкоды: 00:00 — Видео-вступление 00:35 — Показываю сухие ингредиенты и всё перемешиваю 01:37 — Добавляю все жидкие ингредиенты 03:02 — Замешиваю тесто вручную 04:10 — Нарезаю тесто и формирую мини-шарики 08:09 — Готовлю мини-лепёшки наан 10:17 — Дегустирую мои восхитительные мини-лепёшки для макания наан