У нас вы можете посмотреть бесплатно Ганаш на белом шоколаде Малина и Манго! Трюфельная начинка для корпусных конфет или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья! Самый простой и быстрый способ приготовления начинки для корпусных конфет! Самые популярные начинки Малина и Манго! А если вместо сливок добавить сливочное масло, то можно слепить круглые трюфели! Об этом уже в следующий раз поговорим! Начинка с Малиной: 200 г пюре малины (у меня замороженное пюре) 160 г белого шоколада (у меня белый шоколад без сахара от Томер) 25 г сироп глюкозы (можно заменить на мед или патоку) 136 мл сливки жирн.33% Начинка с Манго: 200 г пюре манго (у меня замороженное пюре) 160 г белого шоколада (у меня белый шоколад без сахара от Томер) 25 г сироп глюкозы (можно заменить на мед или патоку) 136 мл сливки жирн.33% ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой канал Ютуб: / @svetiksokolova Мой канал Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/621e790b0b33... Я в INSTAGRAM: / sweetlyanka Моя Группа ВКонтакте: https://vk.com/public181943872 Мой Telegram канал: https://t.me/SweetLyana Ссылка на (шоколад) магазин Томер Expert: https://tomershop.com/?utm_source=you... #малиновыйганаш #манговыйганаш #корпусныеконфеты #рецепты #трюфели #усветкисоколовой #томер