У нас вы можете посмотреть бесплатно НАСТОЯЩИЙ Стейк-салат - Тайский салат "Водопад" Салат "Водопад" с жареной говядиной или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Особая благодарность Canada Beef за спонсорство этого видео. Начните экспериментировать с новыми отрубами говядины с помощью Canadian Beef Information Gateway: https://bit.ly/39KvxUe Этот салат из стейка «переосмыслит» для вас понятие «стейк-салат». Я называю его «настоящим» салатом из стейка, потому что это не просто стейк на тарелке салатной зелени, стейк — это и есть весь салат! Нам Ток (буквально «водопад») — классическое блюдо северо-восточной Таиланда, или «Исана», идеально подходящее для сезона барбекю. Этот салат получается сытным, но при этом ярким и лёгким благодаря обилию свежей зелени. Ах да, и острым! Подавайте с клейким рисом для настоящего тайского вкуса! 00:00 Вступление 00:50 Маринад для стейка 02:13 Полезный ресурс по приготовлению говядины 03:40 Жарка стейка на гриле 04:30 Приготовление поджаренного рисового порошка 06:24 Сборка салата 08:47 Подача и дегустация ПОДДЕРЖИТЕ ШОУ НА PATREON И СМОТРИТЕ ВИДЕО БЕЗ РЕКЛАМЫ: / pailinskitchen ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ МОЕЙ КУХНИ: https://kit.co/hotthaikitchen РЕЦЕПТ: https://hot-thai-kitchen.com/nam-tok-... МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://hot-thai-kitchen.com/htk-cook... ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen ---------------- О Пай: Пайлин «Пай» Чонгчитнант — автор кулинарной книги «Hot Thai Kitchen», соведущая канадского телешоу «One World Kitchen» на Gusto TV, а также создательница и ведущая канала Pailin's Kitchen на YouTube. Пай родилась и выросла на юге Таиланда, где большую часть своего «игрового времени» проводила на кухне. Она переехала в Канаду, чтобы изучать диетологию в Университете Британской Колумбии, а затем прошла обучение на шеф-повара в Le Кулинарная школа Cordon Bleu в Сан-Франциско. Поработав на профессиональной кухне как в западной, так и в тайской кухне, она решила, что её призвание — обучать и вдохновлять других готовить дома с помощью видео на YouTube, своей кулинарной книги и кулинарных курсов. Сейчас она живёт в Ванкувере и каждый год ездит в Таиланд навестить семью. Посетите её сайт http://hot-thai-kitchen.com