• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ. скачать в хорошем качестве

ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА . ПРОСТО , БЫСТРО И НА ВСЕГДА. КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ.

8Всем привет. В этом видео я покажу как вывести Пшеничную закваску всего за 5 дней . Она у вас получится с первого раза. Процесс этот очень простой Нам понадобится: Банка с крышкой, мука пшеничная в/с, цельнозерновая, ржаная, вода, и немного мёда. И в результате мы получим Пшеничную закваску 100% влажности . На этой закваске получится шикарный домашний полезный хлеб . На ней вы будем печь много хлеба.  Процесс не сложный, но немного отличается от ржаной закваски. Рецепт пшеничной закваски ▪️1день утро 50гр-воды 25гр-пшен муки ц/з 25гр-ржаной муки 5гр-мёда Все ингредиенты смешиваем, закрываем крышкой и убираем до следующего  дня. Оптимальная температура для брожения 26-28 градусов. ▪️2 день утро Закваска увеличится в размере 50гр-закваски(остальное все выкидывайте) 50гр-воды 25гр-пшен муки ц/з 25гр-ржаной муки ▪️2день вечер 50гр-закваски 50гр-воды 25гр-пшен муки ц/з 25гр-ржаной муки Запах неприятный, пузыри более крупные. ▪️3 день утро 50гр-закваски 50гр-воды 25гр-пшен муки ц/з 25гр-ржаной муки Запах ещё неприятный, пузыри средней величины. ▪️3 день вечер 50гр-закваски 50гр-воды 25гр-пшен муки ц/з 25гр-ржаной муки Пузыри средней величины. ▪️4 день утро 50гр-закваски 50гр-воды 50гр-пш муки в/с❗ Запах травянисто мучной с кислыми нотками, закваска поднялась на2/3 банки и чуть начила оседать, вся в пузырях. ▪️4 день: вечер 50гр-закваски 50гр-воды 50гр-пш муки в/с❗ Объем закваски-увеличится  в 2 раза, вся в пузырях, разжижилась довольно сильно. Запах трявянисто-мучной, грибной. ▪️5день утро 50 закваски 50гр-воды 50гр-пш муки в/с❗ Закваска увеличится более чем в два раза и уже немного опала, вся пузырится, на поверхности бугры и пузыри ломаются. Запах уже приятный со сдобным оттенком без кислинки. ▪️5 день вечер 50гр-закваски 50гр-воды 50гр-пш муки в/с❗ Закваска увеличилась более чем в з раза, вся воздушная, разрыхленная и активная. Во вкусе небольшая кислинка. ▪️6 день Закваска готова. Она отлично разрыхлена, у неё приятный сдобный запах и кисловатый вкус. Вот и всё закваска готова!!!😊 P.S. Ваша закваска может себя проявлять не совсем как у меня написано. Она может запихнуть на 1-2 дня иди проявлять себя очень бурно. Это зависит от муки, температуры, состава микроорганизма. Но! Если вдруг появится плесень-закваску выбрасываем и ставим новую. Девчонки если есть вопросы, задавайте. ~Ваш домашний пекарь Лиля 🧑‍🍳 ~ ______________________________ 00.00 - 00.40- Введение 00.40 - 01.45 - 1 день закваски 01.45 - 03.01- 2 день закваски утро 03.01 - 04.12 - 2 день закваски вечер 04.12 - 05.16 - 3 день закваски 05.16 - 06.39 - 4 день закваски 06.39 - 07.54 - 5 день закваски 07.54 - 08.44 - 6 день закваски . _____________________________ Приятного аппетита! Ваш домашний пекарь Лиля 🧑‍🍳 Пишите комментарии 🖍, ставьте пальцы вверх👍 , это помогает в продвижение канал🥰. ____________________ Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: Kaspi Bank: 4400 4302 9996 2131 ( Лилия С.) Сбер Банк: 2202 2062 4738 1416 ( Лилия Валерьевна С. ) ______________________ ✅ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] _______________________ Подписывайтесь на мои каналы! Инстаграмм https://instagram.com/silvanovich_bre... Яндекс Дзен https://dzen.ru/id/6271250121cef34609... RuTubehttps://studio.rutube.ru/videos? Телеграмм https://t.me/bread1511 ________________________ ✅ Сотрудничество: Сохрани к себе чтобы не потерять. [email protected] Подписывайтесь на канал : https://www.youtube.com/channel/UCohs... и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео! Пишите комментарии🖍, ставьте пальцы вверх👍, это помогает в продвижение канала🥰. _____________ РЕКОМЕНДУЕМ ТАК ЖЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ: ПЛЕЙЛИСТЫ: ~Пироги и Печенье ~    • ~ ПЕЧЕНЬЕ ~   ~Вкусные, полезные десерты~    • ~ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ  ~   ~Хлеб. батон. багеты~на дрожжах    • ~ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ ~   ~ Узор на хлебе ~    • ~ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ~   ~Хлеб в хлебопечке~    • ~ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ~   ~Куличи~    • ~ КУЛИЧИ ~   ~Хлеб на закваске~    • ~ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ~   ~Напитки~    • ~ НАПИТКИ  ~   ~Закваска~    • ~ ЗАКВАСКА ~   --------------------------------------------------- #пшеничнаязакваска #закваска #хлебназакваске #рецептзакваски

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5