У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Wat Tan Hor Fun 滑蛋河粉 | Mr. Hong Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
上一次的直播之后 众多朋友们要求要看滑蛋河粉教学视频 这一期就带给大家 记得《订阅》我的频道 感谢大家的支持 材料:(wpy ) 粿条 1人份 菜心 1棵 (切段) 鲜冬菇 3朵 (斜刀切片) 鱼饼 适量 虾仁 4只 ☞ 虾背开一刀,清洗干净,用厨房纸巾抹干,加入少许盐,胡椒粉, 绍兴酒和淀粉,混合均匀,备用。 高汤 适量 蒜米 1瓣 蛋 1粒 (稍微弄散) 调味料: 生抽少 1茶匙,盐,糖,蚝油1/3茶匙,胡椒粉 1. 烧热锅,用油滑锅,加入粿条,大火翻炒均匀,两面稍微煎一煎香, 加入生抽,翻炒均匀,起锅,备用。 2. 煮滚适量水,加入鲜冬菇,鱼饼,虾仁焯水,最后也加入菜心,焯水片刻, 捞起,备用。 3. 起锅烧油,爆香蒜米,加入高汤,蚝油,盐,糖和胡椒粉,大火煮滚, 加入(2)煮滚,关小火,勾芡,加入蛋,关火,淋入少许香油和绍兴酒, 即可起锅,淋在粿条上,即可。 #WatTanHorfun #滑蛋河粉 #Recipe #食谱 #Mr. Hong Kitchen Facebook: / mrhongkitchen Instagram: / mrhongkitchen