У нас вы можете посмотреть бесплатно САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАЛАФЕЛЬ - лучший рецепт! 🧆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фалафель 🧆 это жаренные во фритюре шарики из нута. Сытное и питательное блюдо, которое легко сможет приготовить каждый! Хрустящая корочка и ароматная начинка с прямыми специями внутри 🤤 идеальное сочетание 👌🏼💯 Фалафель можно есть как самостоятельное блюдо, с различными соусами например с кунжутным, либо подать в пите начинённую фалафелем и овощами, будет вегетарианская версия кебаба. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут 1 стaкан (300 гр) Кинза 1 пучок Лук 1 шт Чеснок пару зубчиков (либо сушёный 1 с л) Кунжут 3 ст л Растительное масло 2 ст л Соль 1,5 ч л Черный перец 1 ч л Куркума 1 ч л Кумин 1 ч л Приправы по желанию ( красный перец, орегано, кориандр, итальянские травы) все по пол ч л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Стакан нута замочить на 8 часов а лучше на ночь в холодной чистой воде. Переодически менять воду. 2. Нут промыть, просушить. И смешать все ингредиенты в блендере или пропустить через мясорубку. Дать фаршу постоять 20 минут. 3. Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех и обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки. 👩🏻🍳 Подписывайтесь на меня в Instagram: https://instagram.com/moli__?igshid=f... И отмечайте на своих результатах 🥰 ____________________________________________ Falafel 🧆 INGREDIENTS: ⠀ Chickpea 1 tbsp (300 gr) Cilantro 1 bunch 1 onion Garlic a couple of cloves (or dried 1 tbsp) Sesame 3 tbsp Vegetable oil 2 tbsp Salt 1.5 tsp Black pepper 1 tsp Turmeric 1 tsp Cumin 1 tsp Seasonings optional (red pepper, oregano, coriander, Italian herbs) all for half an hour l PREPARATION: 1. Soak a glass of chickpea for 8 hours preferably at night in cold clean water. Change the water periodically. 2. Wash the chickpeas and dry them. And mix all the ingredients in a blender or skip through a meat grinder. Leave the filling for 20 minutes. 3. From the filling, form balls the size of a walnut and fry in hot oil until golden crust. 👩🏻🍳 Follow me on Instagram: https://instagram.com/moli__?igshid=f... And mark on your results 🥰