У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежные Сливочные Польские Пирожные "Kremówka" 🇵🇱 Delicate Creamy Polish Pastry Cake "Kremówka" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, поддержите мой канал лайками и подпиской, это очень мотивирует и вдохновляет! В этом видео-рецепте я расскажу вам как приготовить простые, но очень вкусные сливочные пирожные Кремувка. Эти пирожные родом из Польши и являются аналогом торта Наполеон. Эти пирожные очень любил Папа Римский Иоан Павел II, поэтому эти пирожные еще называют Папская Кремувка. РЕЦЕПТ Ингредиенты: Для теста: Тесто листовое 1 пачка - 500 г. Для крема: Сливки жирные (~ 20%) - 700 мл. Яичные желтки - 7 шт. Сахар (белый или коричневый) - 200 г. Желатин (обычный или листовой)- 15 г. Ванильный пудинг (упаковка 40 г.) - 1 шт. Можно заменить крахмалом. Вода - 100 г. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахарная пудра для декора. На видео использовалась форма для выпечки размером 18 х 25 см. Приготовление. Крем. Отделить белки от желтков. В желтки добавить ванильный сахар, пакетик ванильного пудинга и сливки 100 мл. из общей массы. Все размешать до однородности. Желатин замочить в 100 г. холодной воды и дать ему набухнуть. Тем временем вскипятить оставшийся сливки, всыпать туда сахар и варить до полного растворения сахара. Далее добавить желтковую массу и заварить крем. Крем должен быть средней густоты. Набухший желатин растворить в микроволновке (в несколько подходов, по 10 секунд). Желатин влить в теплую массу, не горячую, хорошо перемешать. Оставить крем в стороне остывать. Коржи. Взять пачку слоеного теста, развернуть и разрезать кусок на две равных части. Одну часть выпечь в форме в духовке при 180 градусах 15 минут. Другу часть разрезать на квадратики (размер какой хотите) и так же выпечь. Форму застелить пищевой пленкой, на дно положить целый корж. Залить всё кремом. Сверху выложить квадраты слоеного теста. Поставить Кремувку вначале в морозильную камеру на 20 минут, а затем на 3-4 часа или на всю ночь в холодильник. Приятного аппетита! Text for my Dear English-Speaking Subscribers ❤️ In this video-recipe I will show you how to make simple yet delicious creamy Kremówka cakes. These cakes are originally from Poland and are analogous to the Napoleon cake. Pope John Paul II loved these cakes, so these cakes are also called "Papska Kremówka". RECIPE Ingredients: For the layers: Sheet dough - 500 g. For the cream: Fat cream (~ 20%) - 700 ml. Egg yolks - 7 pcs. Sugar (white or brown) - 200 g. Gelatin - 15 g. Vanilla pudding (package 40 g) - 1 pc. Can be replaced with starch. Water - 100 g. Vanilla sugar - 1 tsp Powdered sugar for decoration. The video used a baking dish measuring 18 x 25 cm. Cooking. Cream. Separate the whites from the yolks. Add vanilla sugar, a packet of vanilla pudding and 100 ml cream (from the total mass) to the yolks. Stir everything until smooth. Soak gelatin in 100 g of cold water and let it swell. Meanwhile, boil the remaining cream, add sugar and cook until the sugar is completely dissolved. Then add the yolk-mass and brew the cream. The cream should be of medium thickness. Dissolve the swollen gelatin in the microwave (in several approaches, 10 seconds each). Add Gelatin in a warm mass is not hot. Leave the cream aside to cool. Layers Take a pack of puff pastry, unfold and cut a piece into two equal parts. Bake one part in the oven at 180 degrees for 15 minutes. Cut the other part into squares (whatever size you want) and bake in the same way. Cover the form with clingfilm, put a layer on the bottom. Pour cream over everything. Place the puff pastry squares on top. First put Kremówka in the freezer for 20 minutes, and then for 3-4 hours or overnight in the refrigerator. Bon Appetit! #пирожные #пирожныеизслоеноготеста #десертизслоеноготеста #десертсзаварнымкремом #пирожныесзаварнымкремом #кремувка #польскаякремувка #наполеон #наполеонка #польскийнаполеон #Kremówka #pastrycake #puffpastrycakes #puff #puffpastry