У нас вы можете посмотреть бесплатно ВАРКА ПИВА DUNKLEWEIZEN или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сварить темное пшеничное пиво дома? Смотрите рецепт и этапы приготовления Мюнхенского Dunkleweizen. Рецепт рассчитан на 15 л пива: 2:06 – 3:00 Рецепт: Мюнхенское темное пшеничное Начальная плотность: 1,053 Конечная плотность: 1,015 Горечь IBU: 15,3 КПД: 76% Примерная крепость: 5% Время кипения: 60 минут Паузы затирания: 67°С в течение 60 минут 75°С в течение 10 минут Состав: 1,7 кг пшеничного солода (50%) 1,1 кг мюнхенского солода (32%) 0,5 кг кристального пшеничного солода 150 EBC (14%) 0,1 кг Carafa II (шоколадный солод) (4%) Хмель: 23 г Tettnang (4,5 АА) Варить 60 минут 15,3 IBU Дрожжи: Одна упаковка Mangrove Jack’s M20 Баварские пшеничные дрожжи (Bavarian Wheat Yeast) 5:26 – 5:45 67°С в течение 60 минут 75°С в течение 10 минут 5:54 – 6:02 Советы по затиранию: Правильно помолите солод. Если зерно пригорает к нижней панели пивоварни, дробина плохо промывается, требуется мешок для зерна – значит, помол зерна неправильный. Всегда добавляйте солод в заторную воду постепенно и постоянно помешивайте. Добавив весь солод, размельчите его еще больше ложкой. Убедитесь, что все зерно пропиталось водой. 6:33 – 6:39 Советы по промыванию дробины: Для достижения наилучших результатов промывайте дробину вручную – это требует больше усилий, но производительность и вкус пива улучшатся. Промывайте медленно и равномерно по всей пластине, но помните, что уровень воды никогда не должен быть выше ручек на верхней стороне пластины. Убедитесь, что температура промывочной воды не больше 78°С. Пивоварня Grainfather: https://www.mirbeer.ru/catalog/pivova... -- Мы в соц. сетях: ВК: https://vk.com/mirbeer Форум: http://wine-beer.ru/ -- Заходи на наш официальный сайт http://www.mirbeer.ru И в гости в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский проспект, 45; Проспект Просвещения 33/2; Московский проспект 183/185; Планерная 17 литера А; Антонова-Овсеенко, 3; Петровский бульвар, 7, Мурино; Тазаева, 3, Колпино; Маршала Захарова, 62/1. И в гости в Москве: Варшавское шоссе, 36 стр. 9; Егерская, 1, Сокольники. -- Пиши на [email protected] И звони по телефону 8 (800) 333-75-42.