• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica скачать в хорошем качестве

Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cocina Molecular: Espumas, Aires, Gelatinas, Esféricos y Texturas - Cultura Gastronómica

Aprende a cocinar con mi academia online: https://www.avozmechef.es/es NGREDIENTES PESTO: 1 manojo albahaca 1 diente de ajo 100g parmesano 50g pistachos 100ml aceite de oliva virgen 100ml leche 2 cargas N2O INGREDIENTES TORTITAS: 200g huevo 125ml agua 240g harina 25g miel 2g bicarbonato 4 cargas N2O INGREDIENTE AIRES: 6 a 12g por litro de lecitina de soja en polvo Cualquier líquido INGREDIENTES GELATINA CON HOJAS: 4 hojas de gelatina por litro Cualquier líquido INGREDIENTES GELATINA CON AGAR: 5 A 12g por litro de Agar Agar Cualquier líquido INGREDIENTES BAÑO DE ALGINATO: 5g de alginato 1l de agua INGREDIENTES ESFÉRICOS: 8 a 12g por litro de gluconolactato cálcico Cualquier líquido, crema o masa INGREDIENTES FRESAS CRUJIENTES: 250g frutos rojos 75ml nata 2g xantana 200g manteca de cacao 1 gota colorante alimenticio rojo MATERIAL PARA ESTE VIDEO: Sifón: https://amzn.to/3Ppt1pa Cargas de N2O: https://amzn.to/3NHZZzT Xantana: https://amzn.to/46jKR2T Lecitina de soja: https://amzn.to/3NInokN Gelatina: https://amzn.to/3PsdGEn Agar Agar: https://amzn.to/3Jr79G6 Alginato: https://amzn.to/3qZRvez Calcio: https://amzn.to/3XjTpma Cuchara de agujeros: https://amzn.to/3NLq29y Cucharas de esféricos: https://amzn.to/3Nl9cg7 Bascula precisión: https://amzn.to/3Nl92Fx Manteca de cacao: https://amzn.to/3qSOrRn Batidora: https://amzn.to/3Vd7Lmb Placa de inducción https://amzn.to/3AoMCxj Microplane https://amzn.to/3Asxb7p Báscula de cocina https://amzn.to/3hP2cvM Pinzas de emplatar de precisión https://amzn.to/3XjAxU9 Pinzas de emplatar https://amzn.to/3gqfGOj CONECTA CONMIGO INSTAGRAM:   / avozmechef   TIKTOK: https://www.tiktok.com/@avozmechef?_t WEB: https://alfredovozmediano.com/ Créditos: Música: Epidemic sound https://share.epidemicsound.com/yxw8mr Imágenes de archivo: Canva pro, pexels y unsplash

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5