У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим ПИБИМПАБ - ПОПУЛЯРНОЕ КОРЕЙСКОЕ БЛЮДО в домашних условиях ❗ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Пибимпаб (Пибимпап, Бибимпаб). Простой, пошаговый рецепт вкусного блюда пибимпаб по - корейски! "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в: ДЗЕН https://dzen.ru/koreyskayakukhnyapp VK https://vk.com/public197028110 ТЕЛЕГРАМ https://t.me/korkuhnya ТИК-ТОК https://www.tiktok.com/@korkuhnya?lan... ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/group/70000003847860 РУТУБ https://rutube.ru/channel/23490809/ ИНСТАГРАМ / korkuhnya ИНГРЕДИЕНТЫ: Примерно на 6-7 больших порций или 10 средних Рис сухой - 100-110 г на 1 порцию Жаренное мясо: Мякоть говядины - 400 г Масло растительное - 2 ст.л Соевый соус - 1 ст.л Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 100 г Черный перец - щепотка Кунжутное масло - 1 ч.л Соль - щепотка Салат (чуми) из огурцов: Огурцы - 400 г Соль - 0.5 ч.л Чеснок - 2 зубчика Сахар - 0.5 ч.л Черный перец - 1/3 ч.л Соевый соус - 0.5 ст.л Масло растительное - 1 ст.л Уксус - 1/4 ч.л Перцовое масло - 1 ч.л Салат из ростков сои: Ростки сои - 300 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/3 ч.л Черный перец - 1/3 ч.л Соевый соус - 2 ч.л Кунжутное масло - 1 ч.л Салат из шпината: Шпинат - 300 г Соевый соус - 1 ст л Масло растительное - 1 ст.л Соль - 0.5 ч.л Черный перец - 1/3 ч.л Салат из папоротника: Сухой папоротник - 50 г Масло растительное - 3 ст.л Лук репчатый - 50 г Соль - 1/3 ст.л Соевый соус - 1.5 ст.л Черный перец - щепотка Салат из моркови: Морковь - 350 г Соль - щепотка Масло растительное - 2 ст.л Соус для заправки: Соевый соус - 4 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Кукурузный сироп - 2 ст.л Кунжутное масло - 2 ст.л Перцовая паста Кочуджан - 2 ст.л Яйцо куриное - 1 шт. на порцию Жареные семена кунжута для посыпки INGREDIENTS: Makes about 6-7 large servings or 10 medium ones Dry rice - 100-110 g per 1 serving Fried meat: Beef pulp - 400 g Vegetable oil - 2 tbsp Soy sauce - 1 tbsp Garlic - 1-2 cloves Onion - 100 g Black pepper - a pinch Sesame oil - 1 tsp Salt - a pinch Cucumber salad (chumi): Cucumbers - 400 g Salt - 0.5 tsp Garlic - 2 cloves Sugar - 0.5 tsp Black pepper - 1/3 tsp Soy sauce - 0.5 tbsp Vegetable oil - 1 tbsp Vinegar - 1/4 tsp Pepper oil - 1 tsp Soy sprout salad: Soybean sprouts - 300 g Garlic - 1 clove Salt - 1/3 tsp Black pepper - 1/3 tsp Soy sauce - 2 tsp Sesame oil - 1 tsp Spinach salad: Spinach - 300 g Soy sauce - 1 tbsp Vegetable oil - 1 tbsp Salt - 0.5 tsp Black pepper - 1/3 tsp Fern salad: Dry fern - 50 g Vegetable oil - 3 tbsp Onion - 50 g Salt - 1/3 tbsp Soy sauce - 1.5 tbsp Black pepper - a pinch Carrot salad: Carrots - 350 g Salt - a pinch Vegetable oil - 2 tbsp Dressing sauce: Soy sauce - 4 tbsp Vegetable oil - 2 tbsp Corn syrup - 2 tbsp Sesame oil - 2 tbsp Gochujang pepper paste - 2 tbsp Chicken egg - 1 pc. per serving Toasted sesame seeds for sprinkling #простойрецепт #пибимпаб #риссовощами #домашняяеда #пибимпабрецепты #вкуснаяеда #вкуснобыстро #домашняякухня #рецептыизриса #пибимпапрецепт #соусрецепт #бибимпаб #пибимпап #изговядины #какприготовитьпибимпаб #корейскоеблюдо #корейскаякухняпрощепростого #издоступныхпродуктов #какприготовитьрыбу #корея #bibimbap #비빔밥