У нас вы можете посмотреть бесплатно 褒貶不一的天津名店—起士林?!焗蝸牛很油膩,吃上一口就再也不想吃了!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅菜湯,這明明是一個甜菜湯,很甜! 西冷牛排,一般,血水都提前跑掉了,香味沒有那麼香,溫度也一般。 起士林罐燜牛肉,都有焦糊味了,湯入口只有黃油味,很膩,牛肉也選的很一般。 起士林炸豬排,就是純的豬瘦肉,沒有任何底味,肉很老很乾,不像是今天的。 香草焗蝸牛配蒜麵包,口感很油膩,沒有想吃第二口的感覺! ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #焗蝸牛 #天津菜 #牛排 #红菜汤 #猪排 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #FoodTour