У нас вы можете посмотреть бесплатно Беляши воздушные, как пончики, очень вкусные и нежнейшие. Воздушное тесто для беляшей, для пирожков. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Воздушное тесто для беляшей или для пирожков с любой начинкой. Само дрожжевое тесто очень вкусное, когда горячее и тёплое, хрустящее сверху, тает во рту. Беляши из такого теста получаются пышными, пузырчатыми. Тесто никогда не черствеет, оно становится еще мягче и нежнее в холодном виде. Из этого количества теста получается 18 беляшей дрожжи свежие - 20-22 гр. сухие - 7 гр. тёплая вода - 300 гр. сахар - 1 ст. ложка с маленькой горкой соль - 1 ч. ложка с маленькой горкой масло подсолнечное - 50-70 гр.(я добавила 70 гр.) мука - 480-500 гр. в теплую воду добавить дрожжи, сахар, полностью растворить дрожжи добавить соль, половину подсолнечного масла, перемешать, поэтапно всыпать муку и замесить тесто добавить остатки масла и хорошо вмесить масло в тесто тесто скруглить, поместить в чашу, закрыть плотно, поставить в тёплое место на 1 час для подъёма далее, поднявшее тесто хорошо обмять, снова закрыть, поставить в теплое место на 30-60 минут для повторного подъема готовое тесто разделываю без муки, смазывая руки подсолнечным маслом (тесто слегка липковато, но больше муку не подмешиваю) тесто делю на кусочки, каждый кусочек подкатываю в шарик, оставляю под плёнкой на 5 минут, затем руками формирую не слишком тонкие лепешки, чтобы тесто не лопнуло при жарке, кладу начинку и формирую беляши или пирожки жарю в хорошо разогретом подсолнечном масле, с каждой стороны, примерно, по 3-4 минуты на умеренном огне, до красивого румяного цвета Начинка: фарш из любого мяса, достаточно - 500 гр.(у меня было 700 гр.) лук - 200 гр. соль, перец, специи - по вашему вкусу для сочности начинки, лук нарезать мелко ножом все ингредиенты соединить, хорошо перемешать, если фарш суховат, разбавить холодной водой Мой Дзен канал: https://dzen.ru/olga_uyutnyj_ugolok Telegram: https://t.me/OlgaUyutnyjugolok Мой YouTube канал: / @olga_uyutnyj_ugolok Блюда к праздничному столу: • Блюда к праздничному столу. Не сладкая выпечка: • Выпечка не сладкая(пирожки, чебуреки, бато... Сладкая выпечка: • Выпечка сладкая(сдобное тесто, пирожки, бу... Куличи,блины,оладьи: • Playlist Рецепты конфет,десертов,сладостей: • Рецепты конфет, десертов, сладостей. Салаты вкусные и простые: • Салаты вкусные и простые. Блюда с мясом: • Мясные блюда. Рыбные блюда. Блюда с рыбой: • Рыбные блюда. Блюда с рыбой. Рецепты супов (первые блюда): • Супы. Рецепты супов. Окрошка. Др.рецепты из самых доступных продуктов: • Другие рецепты из самых доступных продуктов. Консервация. Заготовки на зиму: • Консервация. Заготовки на зиму. Полезные советы: • Полезные советы.Советы на все случаи жизни. Дача, дачные дела: • Дача, дачные дела. Мои комнатные растения: • Растения комнатные. Уход за комнатными цве... Мой уютный уголок: • Мой уютный уголок Мои покупки: • Мои покупки. И разное , и прикольное: • Влоги. Видео для души. Ухаживаем за собой: • Уход за собой в домашних условиях. Видео создано с использованием ПО Movavi: https://www.movavi.ru/