У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный ПИОН от @tort_ema🏵Сhocolate peony или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @tort_ema🙏❤️ / tort_ema ➡️🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @confectionery_channel ➡️Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 https://www.youtube.com/intl/ru/join/💞 ⚠️ Все эксклюзивные рецепты, видео и мастер-классы для спонсоров канала вы найдете в вкладке СПОНСОРСТВО. ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 ===== Слово автора: Шоколадный пион 🌺 Пион сделан из белого шоколада, окрашен матовым розовым пищевым красителем . *На торт 2,5 кг у меня ушло 100 гр шоколада. *Темперируйте шоколад любым удобным для вас методом 🤗 *Работайте в перчатках, чтобы не оставлять следы пальцев на шоколаде Далее разводим шоколад и жирорастворимый сухой краситель , вымешиваем до объединения (можно пробить блендером). Очищаем все формы спиртом. *Можно использовать две формы разных размеров, не обязательно иметь 3-4 формы ;) Заливаем небольшое количество шоколада в ячейку и формируем лепесток. Форму придаем овальную, немного неровную. Убираем в холодильник до застывания шоколада. Вынимаем лепестки аккуратно, если какой то сломается - ничего страшного :) скорее всего они не пригодятся. *Формируем пион с середины из маленьких лепестков, далее по кругу добавляем по одному лепестку и так пока не соберете пион 🌺 *Пион можно сделать более раскрытым, или закрытым, как бутончики 🤗 тут уже сами смотрите как вам больше нравится ). *Крем на торте должен быть мягким, чтобы лепесточки могли легко войти в крем и не сломаться :) Удачи 🍀 ===== Еще раз о важном: ✅ работайте в перчатках ✅ сделайте 2 формы лепестков ✅ сделайте лепестки овальной формы ✅ начитайте собирать пион с середины ✅ крем на торте должен быть мягким (не ганаш). ===== #понизшоколада #шоколадныйпион #темперированныйшоколад #шоколадныйдекор #декорторта #chocolatepeony #temperedchocolate #chocolatedecor #cake decor #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum