У нас вы можете посмотреть бесплатно Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пусть ваш томатный соус больше никогда не будет жидким и пресным... Рецепт (адаптировано из Карло Кракко, через Italia Squisita) 170 г спагетти или других длинных макаронных изделий, желательно вырубленных бронзовым штампом 2 ст. л. оливкового масла первого отжима 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных (больше по вкусу) 1 банка (425 г) томатного соуса/пюре (15 унций/425 г), можно также использовать измельченные или целые помидоры Большая горсть листьев базилика (лучше всего самые крупные оставить для украшения шифонада) Горсть помидоров черри/винограда, разрезанных пополам Вскипятите в средней кастрюле подсоленную воду для пасты. Тем временем налейте оливковое масло в большую холодную кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Добавьте помидоры томатной стороной вниз для максимального обжаривания и готовьте почти до почернения. Выньте и отставьте в сторону. Деглазируйте томатный соус, соскребая остатки со дна. Посолите. Добавьте зубчики чеснока и базилик и тушите, пока соус не уменьшится вдвое. Попробуйте на вкус. Как только паста сварится, добавьте её прямо в соус и перемешайте, при необходимости добавив ещё воды от пасты, чтобы соус получился более жидким. Подавайте, украсив обжаренными помидорами и базиликовым шифонадом.