• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома? скачать в хорошем качестве

Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома? 13 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит пасту дома?

Пусть ваш томатный соус больше никогда не будет жидким и пресным... Рецепт (адаптировано из Карло Кракко, через Italia Squisita) 170 г спагетти или других длинных макаронных изделий, желательно вырубленных бронзовым штампом 2 ст. л. оливкового масла первого отжима 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных (больше по вкусу) 1 банка (425 г) томатного соуса/пюре (15 унций/425 г), можно также использовать измельченные или целые помидоры Большая горсть листьев базилика (лучше всего самые крупные оставить для украшения шифонада) Горсть помидоров черри/винограда, разрезанных пополам Вскипятите в средней кастрюле подсоленную воду для пасты. Тем временем налейте оливковое масло в большую холодную кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Добавьте помидоры томатной стороной вниз для максимального обжаривания и готовьте почти до почернения. Выньте и отставьте в сторону. Деглазируйте томатный соус, соскребая остатки со дна. Посолите. Добавьте зубчики чеснока и базилик и тушите, пока соус не уменьшится вдвое. Попробуйте на вкус. Как только паста сварится, добавьте её прямо в соус и перемешайте, при необходимости добавив ещё воды от пасты, чтобы соус получился более жидким. Подавайте, украсив обжаренными помидорами и базиликовым шифонадом.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5