Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cannelloni ricotta and spinach - Easy recipe - Junior Chef Kevin

Hi, I`m Kevin. Thank you very much for you watching all my videos, if you not SUBSCRIBED yet to my channel please click below the link and SUBSCRIBE! Cannelloni ricotta and spinach - Easy recipe - Junior Chef Kevin Ingredients: 2 tbsp olive oil 2 garlic cloves 450g(1½ cups) fresh spinach 1 pack (250 grams) cannelloni 400g (1½ cups) ricotta 50 g (½ cup) grated parmesan ½ tsp Salt ¼ tsp Black pepper 1 jar (500g) tomato sauce with garlic and oregano or homemade tomato sauce 250g (2¼ cups) greted mozzarella Basil Bake Cannelloni for about 35-40 minutes 350°F /180°C Enjoy 😊 Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 450 г (1 ½ чашки) свежего шпината 1 пачка (250 грамм) каннеллони 400 г рикотты 50 г (½ стакана) тертого пармезана ½ чайной ложки соли ¼ ч.л. черного перца 1 банка (500 г) томатного соуса с чесноком и орегано или домашним томатным соусом 250 г (2 стакана) сыра моцарелла Бэзил Выпекать каннеллони около 35-40 минут 350 ° F / 180 ° C приятного аппетита    / @kevinclub   Instagram:   / kevinclub11   #KevinClub

Comments