У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление блюд, изобретенных в Америке... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт⤵️ Вы бы это съели? Кофейные кексы с солёной карамелью Ингредиенты: Для кексов: 1 ст. л. растворимого кофе ¼ стакана кипятка 1 яйцо ¼ стакана сахарного песка 2 ст. л. масла авокадо 2 ст. л. натурального йогурта ½ ч. л. ванильного экстракта ½ стакана муки (я использовала безглютеновую) ½ ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Для соуса с солёной карамелью: ¼ стакана сахарного песка 1 ст. л. воды ¼ стакана жирных сливок (плюс добавить по мере остывания) ½ ст. л. несолёного сливочного масла Щепотка морской соли Для глазури с солёной карамелью: ½ стакана жирных сливок 2 ст. л. карамельного соуса Приготовление: Для кексов: Разогрейте духовку до 175°C. В миске смешайте растворимый кофе и кипяток, затем оставьте остывать примерно на 5 минут. Добавьте яйцо и Сахар, затем перемешайте. Добавьте масло авокадо, йогурт и ванильный экстракт, затем перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем перемешайте до образования теста. Выложите тесто в 6 формочек для кексов в форме для кексов. Выпекайте 15–20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Для карамели: В антипригарной сковороде на среднем огне смешайте сахар и воду. Перемешивайте только до полного растворения сахара, затем не перемешивайте. Дайте сахару закипеть, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте жирные сливки, масло и соль. Перемешивайте до однородности, затем выключите огонь. Периодически помешивайте, пока карамель остывает, добавляя больше жирных сливок, если она начинает становиться слишком густой. Для карамельной глазури: В миске с помощью электрического миксера взбейте жирные сливки до устойчивых пиков. Добавьте карамельный соус и продолжайте перемешивать до однородности. Сборка: С помощью ножа для удаления сердцевины из яблок сделайте отверстие в центре каждого кекса. Оставаясь примерно на ¾ высоты, оставьте верхушки. Заполните отверстия карамелью, затем снова накройте верхушки. Сверху полейте глазурью и добавьте ещё карамели. Приятного аппетита! #кофейныедесерты #карамельныекексы #модныееды #вирусныерецепты